狂暴小野菊

大佬们上P站你们会有这个贱批的广告吗

我是真心受不了它
又不漂亮
一看就是东莞再就业群体
不开声音还好
开了声音来一句:有时候处男他会有些难处
我心里就一万只草泥马在奔腾
最后还尼玛来一句嗯
嗯你MB啊嗯

9亿男桐的梦

+1,真想隔着屏幕给它来一拳

Auunns

B2F  2023-04-10 01:37
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
太几把恶心了,丑得一妈一笔啊,只要你挂香港台湾和新加坡的节点都会推这三八的广告,妈的广告也不找个好看的拍,太恶心了。

tjjtjjx1

B3F  2023-04-10 01:42
(佘颖欣)
这女的长得是真他妈的丑,都尼玛四五十的大姨了还化个亲妈都认不出来的浓妆在这卖骚,每次看到这个大姨我都想吐啊

AHYEAH

吕德华是个畜生

B5F  2023-04-10 01:58
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
这不是虎牙吕德华那个丑狗假扮的?

Fredrick

B6F  2023-04-10 02:01
(Without a terrible depth, there is no beautiful water.)
上Chrome插件

香肠鲍鱼王

回 2楼(Auunns) 的帖子

哈哈哈哈,如果你挂个非洲的节点不知道会怎么样

否天

哈哈哈哈哈哈我早想吐槽了 终于有人受不了了啊

吸入瘦弱药娘白袜

哈哈哈哈哈哈哈

阿翎

不止这个,好多在线视频站都是这种劣质骚鸡的片头广告,这几天常见的是一个四五十岁的臃肿老女人自慰,比这个还倒胃口 不知道谁投放的真的傻卵,我都上视频网站了随便一搜就是一堆高质量视频还看你这个?整的我都怀念以前那个30秒内射精游戏的广告了,起码不恶心人

prion

经常看见,非常猎奇

画风即正义

B13F  2023-04-10 22:22
(电子阳痿)
这年头是不是都不给浏览器装去广告???

路人俟

这个太恶心了 看两个视频出来一下  鸡儿都给我整软了

花栗鼠

B15F  2023-04-12 20:27
(射不爆我的,豆浆使我更强大!)

回 8楼(否天) 的帖子

老哥你这个头像什么资源