• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4a732973

大家都在买什么类型的固态硬盘啊

现在固态硬盘这么便宜,大家都在买什么厂家型号的,我有点想搞一块2T固态加硬盘盒了打游戏,看视频用的。

ohhhhh

B1F  2023-04-10 02:52
(yetlake)
mark,我以前只买过三星的,怕坏

我永远喜欢monika!

B2F  2023-04-10 02:54
(ldst!xxxd)
首先排除任何ymtc 128l产品,其次排除任何国产杂牌固态(尤其是信创板都没上那堆垃圾)

aubergine

现在这些便宜的2T(500左右)基本都算是灵车,如果买来当游戏盘倒是问题不大,没了就重新下,重要数据还是得大牌

Trigger

B4F  2023-04-10 03:02
(同人音声区守夜冠军)
国产买致态 然后就三星

触手x黑叔

B5F  2023-04-10 03:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
铠侠,西数,闪迪,我就用过这三牌子,硬要说我是没感觉有什么区别,可能我用的太低端

阿拉克

B6F  2023-04-10 03:07
(十步杀一人,千里不留行)
固态

kdstvr

B7F  2023-04-10 03:11
(我有172)
国外:SOLIDIGM 三星 西部数据
国产:致钛 光威
我现在用的三星+SOLIDIGM

4a732973

回 3楼(aubergine) 的帖子

我还真想买这些5百的2T硬盘

4a732973

回 4楼(Trigger) 的帖子

致态的2T有点贵

木东酱

B10F  2023-04-10 09:44
(老虫)
买个1T手机当固态,硬盘不能摔,摔了就废,还是手机顶

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SiNo

回 13楼(⑨) 的帖子

说的产品型号低端吧

鸭先知

致钛太贵了 现在在看爱国者的p7000z 但听说翻车的挺多

uuuuuuty

B16F  2023-04-10 10:40
(摸鱼)
  rc20 2t前段时间pdd能到六百多 在我看来比五百块的梵想之类的强多了

gundamboy

国产的,只要有京东自营保,还是可以买的。毕竟价格香。
而且三星,铠侠之类的,同样被国产把价格干下来了,就算你嫌弃国产不买,难道不应该感谢国产把价格干下来?

nothing to say

我三星980pro用了2年不到,0E 3W多条,盘坏了

老实说,国产固态完爆这帮外国垃圾
用用脑子想想,国产2T买2块,才能买一块三星旗舰
你双盘位备份难道安全系数不比单三星强么?

更何况,真要备份,不会买大容量企业盘机械么?或者去买企业盘固态啊,咸鱼上也有2000块就能拿下的8T 企业固态

如果只是单纯图个使用效果,百分百推荐国产最便宜的固态。因为使用没差别

minkiy

B19F  2023-04-10 10:54
(gaaki)
笔记本和台式系统盘用的是英睿达和三星,都是传家宝级别的mlc了,游戏盘用的金士顿,当年配电脑太年轻,用金士顿当系统盘崩过一次,jd售后换新弄了好久

Ehany

B20F  2023-04-10 10:55
([sell=99999]答案部分[/sell])
前几天刚买的爱国者P7000Z,京东自营5年质保,满速pcie4.0,580还返20E卡。
香是蛮香的,就是那个返E卡的活动好像过了   

忘说了,2T

d71bc4a2

嚣张的路人

B22F  2023-04-10 11:15
(萌即正义)
致态tiplus7100,支持国产

yuuki

B23F  2023-04-10 11:17
(ぐへへのへ)
买,买4根组raid1,我就不信还能同时都坏了

钟鸣之刻

不用固态。

SakuraAoi

悉硕256我买了两块 一块放硬盘盒用 要是固件是038b那是三星的能靠谱点 坏了也别赖我

次抛型皮卡丘

那些说要买三星 西数 凯侠这种外国牌子,国产是垃圾的,能不能收收味啊
你们叫其他人别买国产,无疑不就是自己买这些外国牌子的时候贵,现在这些已经证实又贵又垃圾了,无法体现你们的高贵了,你们心中封为神坛的三星已经不再是遥不可及了,开始贱卖都没有人买了,在这凸显什么高贵啊     

国产的只要是 联运+长江颗粒的 都是可以买的
如果是pcie4.0 有 致态 幻影HV3000PRO 达墨 双鱼座 (2T 都在700上下)
sata有 达墨 金牛座
pcie3.0(最常见也是最便宜的 大概1T都在350上下 2T 500)  也是刚刚说的那些牌子 只要是联运+长江颗粒 都是可以购买的

简直不能忍

反正别买幻影HV,别人家都是五年质保就他一家三年

糙汉

B28F  2023-04-10 12:10
(每天来划划水,摸摸鱼。)
现在好像都降价了

胖次-绅士

致态tiplus7100

去年买的致态tiplus 5000 从1150元 降到 850元

长江存储(致态), 美帝认证(制裁).

矿老板用了都说好.

企业级的质量打包成消费级的卖给你  

觉得贵就买其它国产牌子的. 固态用起来差别不大. 只要不坏, 使用体验忽略不计.

国产把固态价格打下来了, 多买国产准没错

一般路过市民A

去年买的闪迪至尊高速(其实就是WD550换皮)
现在的固态性能基本都够用了,国产致态也不错。当然你是富哥的话直接上三星就完事了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go