• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

xxxxxxxxx

B31F  2023-04-10 19:05
(防民之口甚于防川)
农民一直都是代价,工农剪刀差和你开玩笑,这世界就是让能吃苦的人一直吃苦,不能吃苦的人一直享受,它们吃完了蛋糕留下盘子给你洗还要问你为啥不去摆摊日入9000,不把房子租出去赚钱,还不是你不努力工作,你不努力怎么让吸血鬼过上好日子。

迷幻

B32F  2023-04-10 21:28
(迷幻)
父母觉得太贵了,不忍心,想着这么多钱赚起来不容易,农村父母大部分都这样观念,本质上是爱你,心疼儿子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62ff994b

B34F  2023-04-10 21:39
(本来就是烂完了的网络环境,我攻击你怎么了)

Re:回 27楼(疾风骑士) 的帖子

引用第30楼d07c42d8于2023-04-10 17:55发表的 回 27楼(疾风骑士) 的帖子 :
没完了是吧
但凡你平时给你爸妈吃好点穿好点
他们也不至于吃个100多块的自助都嫌贵
习惯 观念都是可以改变的
你有那个心吗?
.......

但凡你平时给你爸妈吃好点穿好点
他们也不至于吃个100多块的自助都嫌贵

牛大了兄弟,整个论坛我就服你

疾风骑士

回 31楼(xxxxxxxxx) 的帖子

兴百姓苦亡百姓苦中国农民是世界上最坚韧不拔的一批人,国家却对他们不闻不问。

RNT

回 33楼(⑨) 的帖子

乐,你是懂概念转换的

回 18楼(d25b44fa) 的帖子

真实,只管自己衣食住行,怎么都活得下去,工作的不舒服,换个厂就是了

回 26楼(我不知道啦哼) 的帖子

小部分人更富裕了,大部分人表面赚的更多了,同时负债也更多了

强仔

很多老一辈都是这样啊,不是没钱只是节省惯了觉得浪费。再说他们想买菜买肉在家里做不也是吃好喝好吗,非要下馆子才算吃好喝好吗?在他们眼里你这300多块买菜可以做一大桌菜了吃的美美的,你这个情况只是观念不同又不是吃不起饭了。

21e4709e

回 15楼(疾风骑士) 的帖子

还综合能力?笑死,你这么不说你和马云的平均财产有几百个亿?

清河教父

B41F  2023-04-12 14:07
(我麻木了)
请认清现实,当你接受猪牛鸡鸭被人类无条件屠宰,就要接受人类社会就是弱肉强食适者生存,没有浪漫没有道德,也没人受得了那玩意儿,如果有下一代,好好教育他,圆滑世故,敢闯敢拼。

august

B42F  2023-04-12 14:20
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
别尬黑,基尼系数估计世界第一

我想做个好人

B43F  2023-04-12 14:27
(我真是个好人)
当然不能,建议多读读商君书
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go