• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

八原小春

你对女生的身高有要求吗  ? 大胆的说出来

同问

比奇堡的海绵

B1F  2023-04-10 14:32
(百度云泄密、国产自拍资源爱好者、收藏者)

Re:你对女生的身高有要求吗 ? 大胆的说出来

身高没要求,但比例一定要好

be914d96

别比我高就行

今夜吃素

最好别低于160

黑丝制服控

B4F  2023-04-10 14:34
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)

165吧,这样穿黑丝腿长点

乔治布莱克

越高越好,不能太矮,对矮冬瓜没兴趣

易大

有啊,得比178矮 之前交往过一个178的,我搂肩就楼的比较勉强了,搂腰比较适当,从那以后我就基本只找175以下的了,毕竟我本人也就190-

B7F  2023-04-10 14:37
(无)

150到180都行吧

我想做个好人

B8F  2023-04-10 14:46
(我真是个好人)

光是日的没要求,甚至很矮的更能玩一些
但是结婚肯定不能找侏儒,不然下一代如果是男孩子就惨了

陌寂

B9F  2023-04-10 14:47
(已拿到驾照 下一部买车车)

没啥要求,本人身高已经是残疾了                                       

otakus

B10F  2023-04-10 14:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

我喜欢矮的

professor许

真要说的话感觉不如限定到150cm以下   

MRQ9QJ6pfrcJ

Re:你对女生的身高有要求吗  ? 大胆的说出来

168以上180以下

三疮上人

B13F  2023-04-10 14:58
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)

140-175之间都可以。

渡鸦之心

B14F  2023-04-10 14:59
(渡鸦之心)

没有

d2e22df1

164-172

yy

哗哗哗

年轻的时候矮也挺好看,中老年后就太矮小了,对后代基因也不好

一撸到底

B18F  2023-04-10 15:06
(2333333333)

当然越高越好,不过条件摆在那
真什么都好也轮不到普通人
如果家庭、性格、身高、体重、脸这些条件,非得选一个不要,我觉得身高是最无所谓的
而且现在后代也能检查,怎么也不会太矮

SAFdsDDD

B19F  2023-04-10 15:07
()@)#!*#)(@!#*!)

160以下

阿部高和

B20F  2023-04-10 15:12
(不来一发吗?)

低于149最好

xy12

别太矮,甚至开大车也不介意
我老家1米4 1米5的太多了,特别是我高中班主任1米4,她老公1米8,想想都害臊

十咲

不高于165是能接受的范围,最好是140左右

单推竹子社

B23F  2023-04-10 15:30
(偶尔分享一些我喜欢的写真)

155到170都可以,高有高的好,矮也有矮的好,但不能太矮

过膝袜天下第一

B24F  2023-04-10 19:30
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

没有  

搵工艰难_失业人

B25F  2023-04-10 19:36
(rook1404)

奈子大D cup以上 不是坦克就行,没什么要求

last翠神

B26F  2023-04-10 19:40
(为我痛苦哀嚎)

没有,完全无所谓,150可能太夸张了对方自己会不好意思把,155也好185也好我都所谓 190都行。我对对方的身高很无感,多高啊多矮对我反正没影响
不过我很喜欢172~4的,很棒哎!是最理想的类型

巾雅

157-163

吃瓜路人甲

B28F  2023-04-10 19:42
(nothing here)

回 20楼(阿部高和) 的帖子

U149是吧,警官还是那个人!

冥想

B29F  2023-04-10 19:44
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

Re:你对女生的身高有要求吗  ? 大胆的说出来

无所谓

绝人路

矮的好玩点。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go