• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Shadow

B31F  2023-04-10 19:47
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)

Re:你对女生的身高有要求吗 ? 大胆的说出来

165好一点,我182
(虽然萝莉型的感觉不错,可惜我太高了,不相称)   

伊斯喵

B32F  2023-04-10 19:48
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)

至少170

imcord

B33F  2023-04-10 19:56
(imcord)

我是希望对方能160+,最好170+,但是我自己才170

汉惠帝分级

我197,正常身高的女孩都觉得我太高了,到最后找的都是180左右的姑娘

地球上是否存在生命?

B35F  2023-04-10 20:58
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

理想型175 然而现实嘛。。。颜值和身高兼得的还是少 曾经也有一个有机会 但当时没舍得砸钱 所以没成 不过那个颜值也不能说非常高 倒也不可惜

fuckaspirine

180+,喜欢个子高一点的,比我高也挺好   

RNT

不能太矮,矮了容易难产

光珠秋水

150+就好了吧,XP上我喜欢小只的。
我本人181,现在女朋友165,感觉女朋友有点高了

鬼畜黑线

一潘左右都可以。

05e5a5a1

超过1米3的就没兴趣啦

掘藏男孩

B41F  2023-04-10 21:35
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)

个人希望能175以上,最好坐我腿上时我可以直接亲到她的乳头
对,母单多年的我动作已经想好了

wayfarer123

50m到300m左右吧,300m再往上有点高了,不喜欢太高的

DHendricks

Re:你对女生的身高有要求吗  ? 大胆的说出来

165++吧,我脱了鞋183,好像也没啥问题

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B44F  2023-04-10 21:47
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

有,越矮越好

earfquake

无 先找到了再说吧 我才182

k白

无所谓

f5c9a21a

B47F  2023-04-10 23:20
(ooad)

170感觉容易出身材

nicenice

B48F  2023-04-10 23:22

花时光

越高越好,可是高的看不上我唉:-(,现在只求能追到就行,身高没什么要求

沐风23

高矮都喜欢

布尔希德

B51F  2023-04-11 00:01
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)

喜欢大概这么高的...

大爱仙尊の究极迷弟

170以下,抱着会很舒服

来自月球

B53F  2023-04-11 00:23
(XJD)

不结婚就没要求

saosao师兄

B54F  2023-04-11 00:44
(杀不死的让我更强大)

我更喜欢跟我一样高的,虽然我也不高,170+

三更梧桐雨

165以上吧 毕竟我都180了

二階塘真丁

喜欢二次元140+的萝莉妈妈

nicaicai

180~200最好

芒果猫猫冰ฅ

B58F  2023-04-11 08:03
(..............)

就我个人而言更喜欢比我高的。
简单来说就是我想要个女男朋友

红黑lovelove

B59F  2023-04-11 08:41
(大风起兮云飞扬)

165以上,越高越好   

伤心的李白

B60F  2023-04-11 08:47
(sxdlb)

历任女朋友和老婆都是165到170的,可能是认识阶段自己大脑自动过滤了那些偏矮的或者偏高的

xanxus

B61F  2023-04-11 09:54
(多言数穷,不如守中)

不要低于162就行
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go