• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3d6850c8

原神最近咋回事?

之前出的稻妻女角色各个又好看又烧,咋到了须弥一个劲出的都是男角色,还大部分都是五星,女角色要么四星要么下版本进常驻了。搞不懂策划是在想什么,是搞不懂自己游戏的受众了?

白砂糖块

早就想骂了,出你m的男角色  去别的地方bb两句还会被围功
不知道米是真蠢还是坏

古德莉莉安

B2F  2023-04-10 17:12
(123)

回 楼主(3d6850c8) 的帖子

你是真不懂假不懂啊,你看一下黄色论坛的原神版,里面现在一堆集美,游戏引大流了,策划当然要《尊重女性》了咯

rechyyy

记得之前稻妻版本的时候,网上也有说女角色出的太多了

.mercy

可能是因为22年一月被铁拳了吧

流苏

要捞女人的钱啊,出的烧又被人锤,不烧又被人锤

.mercy

22年1月5日,申鹤版本实装的日子,但那天早上,原神官方发公告要修改角色的原皮立绘,对后续的角色设计以及游戏方方面面都产生了深远影响

David

现在的国产手游zzzq就是出男角色,近两三年的新游戏宁可10个角色里出9女1男也必须得整上一个男的,不然就仿佛会触犯什么天条一样,和欧美游戏必须强加黑人角色一个道理,原神只是也走上了这条路而已

古德莉莉安

B8F  2023-04-10 17:16
(123)
   从申鹤开始就发现不对劲了,最骚的是剧情这么弱智,角色审美还要照顾集美感受

绯想天

B9F  2023-04-10 17:48
(ouphice)
精神阉割是这样的

3d6850c8

他妈的五星限定男角色都跟女角色持平了

b305f25c

B11F  2023-04-10 17:49
(这下蝉)
别急,3.6剧情解包已经出来了,他妈的烂完了,到时候节奏只会更大

imcord

B12F  2023-04-10 19:51
(imcord)
就当省原石了,反正月卡的班上完就像退坑了

做到一半

B13F  2023-04-10 19:55
(。)(。)
烧鸡都不做了,还得是集美爆金币

e8e1e224

B14F  2023-04-10 20:05
(尘归尘,土归土。)
男人的在消费力市场第几层你没点数?
公司做决定前难道不会调研分析吗?能这样做只能说明调研报告就是这么写的。
只要姥爷才会拍脑门做决定,毕竟出了事,拍拍屁股就走了,啥事没有。
商业公司可是要为自己的决策失误买单的。

1e12bc57

米桑不会和钱过不去,只要流水和热度够高,别说男人,就是LGBT的尼哥清道夫都能给你做出来,所以,慢慢享受就好。

zqw

都怪原神都怪资本都怪美国,总之和审核制度无关

榨汁姬

鸡场不产烧鸡了那不是要亡

逛个妓院进去发现一堆男的卖屁股笑死

SAM

没事,我连月卡都停了,不出就不出

杀戮尖塔重度爱好者

B19F  2023-04-10 20:15
(镜中容貌亦惧怕窥见)
之前被女拳锤过了,被迫和谐,这不是讨好一下么
而且不出男角色就嗯骂说是媚男,男性凝视,纯纯的按闹分配
这游戏女玩家估计也比你想象得多,众所周知女玩家钱不愿意给,事儿多得很
女拳+沈河制度+资本逐利

灼眼的淫贼

B20F  2023-04-10 20:19
(半身入土)
市场策划发现集美爆金币多啊,死宅男能冲几个满命啊,女性消费能力upup!

bdf82022

反正基佬不抽,只抽女的,你出基佬池我可以囤石头

904a0339

下头女来了 现在乃至以后没烧鸡了 鉴定为米厂禽流感
看看散兵就知道 为了舔下头女真是什么玩意都能洗

earfquake

每次看大伙讨论这游戏都挺乐的

kafuka123

B24F  2023-04-10 22:34
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
死肥宅爆不出金币了,只好刮刮小仙女的油水

c4f77eb5

电子鸦片

战狼中锋

集美发力了

撸树

B27F  2023-04-11 03:46
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行

8ef03a48

因为集美们是真滴爆金币 二次元钱少p事多

本间向日葵

你是真不懂集美的消费力啊,二次元加上饭圈岂是普通阿宅能比的

雾芯科技--尼古丁真

B30F  2023-04-11 09:25
(雾芯科技带烟人尼古丁真)
崩三留存下来的宅男早该爆金币了,星穹铁道出了我还玩你马的原神
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go