• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

shuijinliuxi

B31F  2023-04-11 09:26
(shuijinliuxi)
注册时间    2023-04-05
在线时间    11 小时
最后登录    2023-04-11

我想做个好人

B32F  2023-04-11 09:27
(我真是个好人)
听说是先手被碧蓝举报了,只好出男角色,然后上个月抓住机会也举报了一波碧蓝,这波是有来有回啊

灼眼的淫贼

B33F  2023-04-11 09:40
(半身入土)

回 32楼(bukkake) 的帖子

你在传谣什么聊天记录圣经吗

904a0339

这俩赛道都不一样就别瞎几把编新闻了

白露为霜

一群死肥宅无能狂怒笑死我了,就不出涩涩女角色,你们去刀了大伟哥啊

dmp13688

B36F  2023-04-11 09:45
(母系纯爱党)
中国版政治正确,一碗水端平,跟西方黑人角色一样,一定要平均一下,不然会被冲,毕竟对方也是消费人群之一。

dmp13688

B37F  2023-04-11 09:47
(母系纯爱党)

你生活在哪个次元的?怎么说的话正常人听不懂的?

eb66062e

B38F  2023-04-11 09:54
(奈沙奈沙)

··那你冲大象啊
哦··顺便警惕个别粥杂挑拨碧蓝航线和原神关系哈

anton

这游戏没事啊,这说明了女性钱更好赚。那就让他赚,不抽不喜欢的角色不就行了。
忍不住就退坑,等出喜欢的女角色时,不用氪金还能高命,既不美哉。
这些mhy都有数据,谁是养服大佬,谁说的算

468722fb

集美们在美妆、带货、饭圈领域消费那是主力,二次元游戏里爆金币不如宅男一根几把毛

试作型浮游炮

B41F  2023-04-11 10:52
(yaholle)
还有人骂那说明原还没像崩三那样提纯够,等提纯够了你看会还有人说剧情不     

试作型浮游炮

B42F  2023-04-11 10:53
(yaholle)

回 31楼(shuijinliuxi) 的帖子

茶馆里发原的非r18资源的贴子大部分都是这种,已经习惯了     
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go