• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人妻凛

GF  2023-04-10 18:12
(负债一百万的生活。)

+人们救命,脚扭到了,有没有相同经历的老哥……

我算是tm理解为什么要赚钱了, 突发情况真的顶不住

刚去医院,口腔问题,可能要拔智齿, 3200块瞬间就没的那种, 离谱啊

出门,开电瓶车,被一个路障给挤到左脚了

现在走路会脚痛, 不敢动了属于是

能发力,但是真的偶尔会有神经的刺痛,不知道是啥玩意

老铁们,该咋整呀

軍師ここみ

先摸摸是骨头挤了,还是肌肉挤了
骨头挤了还一直疼就上医院吧

c092cca8

也别摸了 先去医院拍片 没骨折吃点中华跌打丸
记得买点钙片 8块钱100片那种 别买成保健品了

neko猫

没伤到骨头的话,看看有没有肿的地方,买瓶冰可乐啥的敷一下,48小时后还 肿换热敷

yichen

人妻凛

B5F  2023-04-10 18:23
(负债一百万的生活。)

回 2楼(c092cca8) 的帖子

,钙片却是不至于吧,这玩意……emmm

片子么,我问了一下我舍友, 他说他经常崴脚, 也许只是小伤

很快就能好的那种, emmm     

EXPPOI

B6F  2023-04-10 18:27
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 5楼(人妻凛) 的帖子

钙片是防止你受伤后抽筋的
肌肉两周
骨头三个月
韧带伤那就是几年的事

人妻凛

B7F  2023-04-10 18:29
(负债一百万的生活。)

回 6楼(EXPPOI) 的帖子

行的呀,谢谢老哥         

iyoooo

B8F  2023-04-10 18:31
(lazy)
所以我非必要之必要,绝对不出门

飞飞

我就是 韧带伤了 家里休了两个月 还好工伤

leon

B10F  2023-04-10 18:35
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
帮你问了,去拍片子,坐着时记得抬高患肢

室内放

B11F  2023-04-10 18:36
(几个地方)
智齿3200也是有钱啊老哥~

绝人路

口腔问题,可能要拔智齿?  那你可以不拔啊
韧带伤了 最起码一个月疼。。

人妻凛

B13F  2023-04-10 18:38
(负债一百万的生活。)

回 11楼(室内放) 的帖子

还没有拔    ,但是左边稍微有点不对劲了…………

人妻凛

B14F  2023-04-10 18:38
(负债一百万的生活。)

回 12楼(绝人路) 的帖子

确实吧,这玩意怎么讲呢

也许我左边拔一拔

35b42d14

B15F  2023-04-10 18:39
(无个性)
拔智齿3200?我怎么就花了几百

人妻凛

B16F  2023-04-10 18:43
(负债一百万的生活。)

回 15楼(35b42d14) 的帖子

我有四个, 两个分别1200

另外两个,只要400

honglang

你那也太贵了吧。
我拔一颗下颚最里面的智齿从诊断到最后牙好才花了300元

小野猪一号

B18F  2023-04-10 18:46
(ababab)
有没有可能是痛风   我之前也是扭了个脚,一开始没当回事,第二天开始痛,然后发现开始痛风了

人妻凛

B19F  2023-04-10 18:46
(负债一百万的生活。)

回 17楼(honglang) 的帖子

卧槽    ,好像我也是下颚最里面的智齿诶………………

三疮上人

B20F  2023-04-10 18:49
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
所以医院是最恐怖的地方啊,我之前鼻子上有个痣,去医院想弄掉,还是三甲大医院,告诉我这个位置不好做激光,只能手术切,要一千多。本来想下午就做,告诉我预约到后天,但是当天下午做了验血,花了三百多。

回家越想越不对,后来去人民医院问了一下,说能做激光,加背上一个痣,俩花了三百,气死我了。

B21F  2023-04-10 18:51
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)

回 楼主(人妻凛) 的帖子

花几十块去医院拍个片。。骨头没问题的话  拿个红花油擦擦都可以。。。当然 你如果肿了什么的 建议看医生

honglang

回 20楼(三疮上人) 的帖子

我也曾经想把脸上的痣去掉,上医院一问3000元...怕了怕了,还是让它长着吧
当然,也可能是因为我去了医美科。但导航给我的回答是那里

Sisyphus

没有医保吗?

人妻凛

B24F  2023-04-10 18:58
(负债一百万的生活。)

回 23楼(Sisyphus) 的帖子

大学生,目前还没有   

我是你奏哥哥

B25F  2023-04-10 19:11
(懒人一个啊)
我新年崴到脚,肿了一大块,好险没有伤到骨头。。。

last翠神

B26F  2023-04-10 19:30
(为我痛苦哀嚎)
拍片子250左右 算上挂号300,但心就去看。价格这么清楚是因为我也把脚扭了

幻天醬

怕就拍片,否则上扭伤灵(

触手x黑叔

B28F  2023-04-10 19:35
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
拔智齿3200?你是藏里面还是碎在里面了得开刀,我三年拔了四颗加起来都不用2000

赞美太阳

B29F  2023-04-10 19:47
(pigeon-)
先确定损伤的程度,比如说骨头有没有事,韧带的损伤程度(1、2、3度)
看楼主的描述,应该不至于是三度韧带损伤,关节不稳。
建议抬高患肢、加压包扎,48H内冰敷,休息制动。

保险起见拍个片,严重的话,说不定打石膏。
门诊找急诊、康复科、骨科应该都行。

人妻凛

B30F  2023-04-10 19:51
(负债一百万的生活。)

回 29楼(赞美太阳) 的帖子

行的老铁 ,其实基本问题应该不大

明天我去医院康康
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go