838e2d4c

皇帝的飞机杯一定是金子做的吧

不然怎么显示出皇帝的尊严

fd066025

西宫娘娘床头放两罐,一个放红糖一个放白糖,吃馒头的时候想蘸哪个蘸哪个,不然怎么显示出娘娘的尊严

838e2d4c

回 1楼(fd066025) 的帖子

娘娘住的房子一定是冰糖铸造的,睡不着就啃一口

无敌!

B3F  2023-04-10 18:46
(我与赌毒不共戴天!)

猫无忧

B4F  2023-04-10 18:47
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
什么意思

清谈计划

B5F  2023-04-10 18:49
(不要回答 不要回答 不要回答)
皇帝用真人,怎么会和p民一样用飞机杯

EXPPOI

B6F  2023-04-10 18:50
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
皇帝加班一定有加班费吧

矿物质泉水

我要是皇帝就得天天吃一大碗白大米,再叫佣人给我配上腌好的大白菜。这大米又白又嫩,这白菜疏爽滑口。嘿嘿嘿....我的大米....嘿嘿嘿....我的白菜....

冬馬かずさzzZ

有一说一,真人的批真不如飞机杯吧 虽然真人有更多玩法,有手法的小姐姐那还是比杯子强的

魂梦莱茵

人肉飞机杯

EXPPOI

B10F  2023-04-10 19:15
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 8楼(冬馬かずさzzZ) 的帖子

看过那个视频没,用B抽烟,吹气球,还有那种夹起几十斤重的东西。
那种一定起飞

zhyu

不是飞机做的?

4c0d6691

把飞机被塞进女的批里,在日飞机杯~

xxxxxxxxx

B13F  2023-04-10 19:57
(防民之口甚于防川)

都当皇帝了,别人女人都是主动服务的,躺着就好,不比还要自己动手的飞机杯好多了,还能多飞啥的,飞机杯能吗?

做到一半

B14F  2023-04-10 19:57
(。)(。)
人肉做的

反则生命体

削去手足,即插即用。

雨滴世界

B16F  2023-04-11 11:19
(时刻不能懈怠)
皇帝的锄头 也是金子做的吧

叨唷

金子算得了啥,你上抖音看看,隔壁村小李大学生说现在那破电线比金子都贵,皇帝的飞机杯肯定是用电线做的

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!