• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-04-10 19:57
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

不是我就纳了闷了 在这里发帖能被转到微博或者其他地方 转这些的人都啥心态啊

之前绿帽哥就被转到微博了 然后前几天那个日本的兄弟用app网聊的事 也被转了
妈的这样以后还怎么写自己的经历啊 都不敢写真事了 还好我之前写的几个现实相关的我都编辑掉了 怕的就是这种
本来就是找个和现实无关的论坛分享自己经历的
要真是编的也就算了 问题你们这么一转 万一好巧不巧当事人看到咋办
算了算了以后不敢写现实经历了

imcord

!ATID!

我感觉是一种炫耀心理

LL

所以禁绝三次元吧。

深蓝

本来就不该说,真要说也要参点假进去啊

天生凉

主要还是人多了,歪瓜裂枣就进来了

维斯卡

B6F  2023-04-10 20:08
(ohhhhhhhhhhhh)
林子大了什么鸟都有,刚刚就看到一个帖子,在那喷小米手机,喷小米无所谓,但是连着用户一起喷。所以啊,总是会有些弱智的。

地球上是否存在生命?

B7F  2023-04-10 20:10

回 2楼(!ATID!) 的帖子

不是 这有啥可炫耀的 这转帖又不是自己遇到的事情

小a

B8F  2023-04-10 20:11
(aaa)
google可以检索,你说呢?

卅腥

为了引流赚钱

沉睡者

因为流量可以变现啊,所以有的人就到处收集可以吸引人眼球的东西转发

灼眼的淫贼

B11F  2023-04-10 20:12
(半身入土)
前年tg群看到网站推荐第一页有男+我就知道不妙了

节操挡子弹

绿帽哥帖子是哪个?尼克杨头像的那个,还是女方在魂+也有账号的那个?

地球上是否存在生命?

B13F  2023-04-10 20:14

回 4楼(深蓝) 的帖子

本来想分享一些的 看来以后真不能说了 真有可能被熟人看到

地球上是否存在生命?

B14F  2023-04-10 20:15

回 8楼(小a) 的帖子

搜索引擎和这个不是一码事 这个是主动转载个别帖子

地球上是否存在生命?

B15F  2023-04-10 20:15

回 10楼(沉睡者) 的帖子

说实话真够无聊的

生瓜蛋子搬运工

B16F  2023-04-10 20:15
(键政使者会吸引可可萝)
谁被转了?谁转的?发一下原贴和转载的

地球上是否存在生命?

B17F  2023-04-10 20:15

回 12楼(节操挡子弹) 的帖子

后者

哈雅

B18F  2023-04-10 20:16
(H是不行的,不H是不可能的)
还有截图的

4a84107b

B19F  2023-04-10 20:16
(再水一个满级号出来)
小众论坛被迫破圈,只能说人心不古,而且其他平台的人自己确实没啥内容,毕竟是内容为王的时代,这里跟编乎还有摁鸡爱那种全靠小作文的粪坑一比还是有内容上的碾压优势的。

二律背反

B20F  2023-04-10 20:16
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
有的是吃饱了没事干,有的是有利可图

地球上是否存在生命?

B21F  2023-04-10 20:16

回 16楼(生瓜蛋子搬运工) 的帖子

//south-plus.org/read.php?tid=1786870&page=10#24868821

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地球上是否存在生命?

B23F  2023-04-10 20:23

回 19楼(4a84107b) 的帖子

我是真的服 本来大家在这里发水贴 默认就是希望只有这里的人能看到的
结果突然被转到其他地方 还被其他地方的闲杂人等议论 简直莫名其妙

多崎作

B24F  2023-04-10 20:39
(无)
这和倒狗不是一个性质,+里的倒狗也不少吧

zhoujieqq9

头像名字都换成不能发的东西,你发的帖里放点反动言论看谁敢转

95c675c3

B26F  2023-04-10 21:05
(开心每一天)
你不要以为南+是小众论坛,有人已经在这里开始经营了。我见过有的帖子从贴吧nga一字不差的转过来,标题的表情打不出来就用???替换的。我都怀疑是机器。

!ATID!

回 7楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

虽然不是自己遇到的事,但这里人相对少,他们发在别的地方的时候可能会有一种“哈哈,是我先发现”这种炫耀心理,就好像从别的大陆上带新物种回老家这样吧,我感觉的

地球上是否存在生命?

B28F  2023-04-11 12:34

回 26楼(95c675c3) 的帖子

你说的是把别的贴转到这来?

mintQ

发帖之后在结尾贴个反动图片就不怕了

jasonliul

B30F  2023-04-11 13:17
(Fortuna fortes juvat.)
其他地方只有圣贤, 只有这里还有淫贼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go