地球上是否存在生命?

GF  2023-04-10 21:26
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

你们说1969年的年轻人 是不是也曾幻想过自己也能登上月球?

那时候20岁的年轻人 应该也想着有朝一日 自己也有机会去月球看看吧?
然而他们现在已经70多岁了 终究无法实现梦想了
我们这代人 会经历同样的遗憾吗?

236a6a0b

比起想像中的“我们的征途是星辰大海” 登月根本不算个事
不过也不太遗憾了 考虑到大过滤器 后面的人也不一定能星辰大海

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

be914d96

只要工作就会被现实打败 哪可能会想那么多

B4F  2023-04-11 15:23
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
普通人登上月球做什么?我想不出来,我宁愿家里蹲

e85e2b37

B5F  2023-04-11 15:25
(芜湖)
什么啊??1968年那么多科学领域奠基人非法组队一起死掉了,还幻想什么哦,靠牛拉上天吗

堕ちた天使

推荐游戏:坎巴拉太空计划。把东西送上太空真的是非常耗钱也是非常危险的行为。

7fa7a7ec

让我想起俄罗斯挖出的苏联时间胶囊 令人感叹

键政之人

B8F  2023-04-11 16:23
(Just for fun.)
并不会,大部分年轻人想着是怎么逗那个新来的女知青开心

robort

B9F  2023-04-11 16:26
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)
当时好像人都还吃不饱饭     

ac525973

反正我不想去,我上月球干jb去啊

礼礼亚

美苏神仙打架,因为政治原因的举国之力,可能这辈子都见不到第二次了

113111b5

当时搞运动 6869两年好多人都没了。直到71年永远健康摔下来 才不开始神神叨叨搞整人那套破玩意儿了

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

开始吃瓜

B14F  2023-04-11 16:51
(茶馆真好玩)
估计咱们普通人也没什么机会登月
因为想普及至少要把成本下降到20-50万左右这种咬咬牙还勉强能接受的程度对吧
这是不是太难了