xxh123

GF  2023-04-10 22:27
(xxh123)

昨晚超常发挥了

每个月都等着女友姨妈走了来几发无套,昨晚从九点二十插入到十点二十七内射,鸡儿一直梆硬干了一个多小时,出了一身的汗 平常戴套也就二三十分钟的   事后还是会想,要是我几把更大,哪怕是15长4粗,是不是能把妹子干出尿来

xxh123

B1F  2023-04-11 08:16
(xxh123)

回 2楼(Mm小金条) 的帖子

我今年二十八了,也没几年好日子了

xxh123

B2F  2023-04-11 08:19
(xxh123)

回 3楼(猫无忧) 的帖子

没啥休息,就是正常工作 也没感觉有啥心理因素,就是正常的两天一炮

xxh123

B3F  2023-04-11 08:20
(xxh123)

回 3楼(猫无忧) 的帖子

没啥休息,就是正常工作 也没感觉有啥心理因素,就是正常的两天一炮

xxh123

B4F  2023-04-11 08:28
(xxh123)

回 4楼(Ghost) 的帖子

同一个世界,同一个我

xxh123

B5F  2023-04-11 08:29
(xxh123)

回 5楼(dd3ac2e7) 的帖子

那就来点刺激的搞搞情趣吧 比如走后门

xxh123

B6F  2023-04-11 08:32
(xxh123)

回 6楼(Otacon) 的帖子

安全期也就看个热闹,这次姨妈三四天后就是排卵期,真要信了前七后八,第八天搞无套那不是分分钟怀孕 我一般也就前三天玩玩无套

xxh123

B7F  2023-04-11 08:34
(xxh123)

回 7楼(王哒哒) 的帖子

我以前一两天打一次,也是射很快,几分钟的事,反倒真日批最快也得九分钟

xxh123

B8F  2023-04-11 08:59
(xxh123)

回 18楼(sarunk) 的帖子

前三天一般没问题 主要还是看排卵期的

xxh123

B9F  2023-04-11 09:39
(xxh123)

回 22楼(LGDSS) 的帖子

我吊小 我家妹子没难受过,就日过一个批也没的对比,按他说法,做过之后要么是舒服的想睡觉,懒洋洋的,要么是中途被我干的想尿尿,但她每次想尿了就让我停下,我不停也没尿出来过。。。