• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

藤原豆腐店老板

B31F  2023-04-11 01:10
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
18T氦气盘作为常规存储盘,费用1850RMB
21T阿里云盘作为云端压缩备份,费用0RMB
3T+3T百度网盘双账号,作为压缩包分享盘并兼具额外云端备份用,费用0RMB

若本地硬盘暴毙则可在云盘取回数据,若云盘压缩包暴毙?(压缩包不分享不可能会暴毙)真打算搞分享,就另外打包一份扔到百度网盘那儿分享,炸了就炸了,无所谓。

1ca2d945

B32F  2023-04-11 01:13
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
再存一次

2110fe28

B33F  2023-04-11 01:19
(shinabuta)
你这不叫仓鼠,最多就算个家鼠

神鸦Ambrum

B34F  2023-04-11 01:30
(混沌憋屈)
之前搞了2T的移动硬盘,如获至宝!不过没多久就满了,整理出一堆小于2G的视频上传到电报收藏夹,轻松了一阵子。最终因为屯的东西太杂了,又满了,这还是超过8个G的视频只存了种子的情况下。痛定思痛,又搞了块5T的移动硬盘。现在两块加一起还有不到4T,度盘里基本都是黄油,几百MB至20多G不等,玩完就删了,除非值得收藏的才有它一席之地,迅雷里还有100多任务等待完成,等这两块快满了,就搞个桌面拓展吧,存云盘里实在不放心...115之前炸了,我心态也炸了,度盘里的东西压缩完改了后缀重新上传,弄了一半,发现自己口味变了,现在的阈值看一些存了快10年的东西,没啥感觉,干脆全删了,啊~又是新的纪元...

梦幻似水

没几T硬盘不是很认可你是松鼠党

梨子梨子梨子

用移动硬盘啊,一个t的那种也就几百

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e78b8388

再次重申我的一个提议:所有没有10T以上硬盘空间的人应被开除仓鼠党党籍。

256G的SD卡也仓鼠党属实难绷,还没我在09年的硬盘空间大。

毛当归

B39F  2023-04-11 07:55
(舛舛舛)
老哥,有买手机的钱买个桌面硬盘多好,也就一千多块,好几个t啥都能存下了

嚣张的路人

B40F  2023-04-11 08:14
(萌即正义)
「3-2-1 原则」:
3:存储 3 份完整文件,一份原件加上两份拷贝。
2:将文件起码保持在两种不同的介质上。
1:将一份拷贝保存在异地。

SD卡是很垃圾的存储介质。

O(∩_∩)O

用115或者国外网盘啊

sarunk

我机械硬盘吞了2t

ef964595

904a0339

兄弟 不要信任何清理工具
那些傻缺玩意会为了凸显效果把你什么好东西都给删掉
自己买个移动盘 勤快点 多备份

windwind

不是打击你,200多G也配说仓鼠么……

ac44db7d

图片的话,我全都是转换格式传到百度网盘去的,这个转换格式后,只要不分享就不会被封。
视频没办法,转换格式被封的概率也太大,除非是500M以下的视频。超过1G的只能放硬盘。

易大

200G。。我还以为20T呢

魑魅魍魉影

我都有两个16T硬盘和一个NAS了

7a87ea4a

还以为你多少T硬盘报废了,就这?手机?
也敢自称仓鼠党,啊茹给你得勇气嘛

鸡鸡

tf卡是最废物的  不适合存数据

e43e31fe

3c6b715c

头回听说sd卡还能找回数据的,不都是即时覆盖的吗

试作型浮游炮

B53F  2023-04-11 10:46
(yaholle)
楼主买的sd是啥牌子的,正规厂牌的话那确实惨

苍月

说实话没了就没了,下了一堆9成都没看过,就在那堆着,没了腾出空间还能继续存新的也挺好

睡觉的笨蛋

内存卡确实不行,高强度使用很容挂……
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go