a

谈一下小米脑子有点坑的设置

今天清理内存,看见手机自带浏览器有几个g,上面写着清理数据,我以为就是清理之前下的乱七八糟的东西,忘记删了,打算清理一下,结果一点,他把我书签和历史记录全删了,收藏的网址全没了,如果真的全部清理了我也能接受,就当点背,把所有的都清了,结果这家伙居然一点都没清我以前下的东西,还放在那里,一看血压要升上来了。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅逼一个

emmm

Dr庄

引用第1楼926444a9于2023-04-11 01:25发表的  :
小米就冲它有广告后门我就不会买它。

你是苹果用户吗国产安卓都逃不掉广告后门,小米甚至算是比较良心的那个

苹果这点确实好,但我真的受不了苹果那个封闭的系统

月下凌乃

B4F  2023-04-11 01:52
(月下凌乃)
放心,其他国产安卓也一个鸟样..

ef964595

都是套路

雪白的白丝

国内手机就是广告机,特别是小米,华为广告死多

c7e41ad1

用的edge,笔记本台式机移动端全同步,白天电脑找好小姐姐,晚上手机看   

dd5a2404

刷机吧,刷原生安卓,系统干净流畅没有乱七八糟的应用、广告和后门,浏览器别用国产的,别的国产软件也尽量少装。

苍月

回 1楼(⑨) 的帖子

现在华为广告最多,荣耀其次,小米在国产手机排在中间,最少的是魅族   

苍月

回 楼主(a) 的帖子

你是不是点错了,不是清理垃圾是直接把应用缓存全清了

barista

小米不就是為了還能刷機嗎

叔叔不约

..
你电脑点个清理数据能把浏览器下载的文件给你清了我觉得你血压会更高。

又不是没用过安卓这有什么可吐槽的,清除数据是清除软件生成的数据
你下载的文件又不是软件生成的,也不在软件目录里而是在download文件夹

叔叔不约

回 5楼(⑨) 的帖子

少见多怪了属于是,其他几家照样干

重温城堡

B15F  2023-04-11 09:53
(嘿嘿嘿)
miui还有欧洲版,趁着还在刷了吧

3c6b715c

我觉得这问题在你吧,已经下载了的东西是作为文件储存的不会被自动清理,这个设定才合理,清理的就是表单和cache,而且书签什么的都是云存储的,登录下账号就自动同步了啊,现在但凡是个浏览器都提供这个功能

c659f6d1

你如果在应用信息-存储占用-清除数据里清除的就是这样的,安卓系统都是这样的。

披tle

B20F  2023-04-11 10:31
(那背影告诉我,就算在多年以后才能重逢,她的头一句话仍会是“ ..)
你如果有登录书签历史都能恢复的,广告也基本都能关

e43e31fe

cql

B22F  2023-04-11 10:55
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
没懂你怎么删的

浅暮°流觞

B23F  2023-04-11 11:01
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)

回 18楼(⑨) 的帖子

你不会关广告?对小爱来句关闭所有广告不就得了

a

回 13楼(叔叔不约) 的帖子

这个我不清楚 ,我以为就是清楚所有在那下载了的东西,还有以前看过加载过的