GF  2023-04-11 11:32
(麻了 麻了 麻麻了)

现在还有不登记在征信上的网上低额借贷服务吗

莫名其妙的花呗变成花呗信用购了,还要查我征信。

升级升级升级。。。。。

花呗额度降低了只有几千了,坛友们有没有其它跟征信无关的借贷呀,也就平时日常消费使用用一下。

天天让别人查征信,无语了都。

Ash2056

B1F  2023-04-11 11:33
([sell=2]出售内容[/sell])
都低额借贷了还找非法高利贷啊,你为什么不直接找熟人亲戚借点,不用利息还安全

尊贵的米偷游玩家

B2F  2023-04-11 11:36
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
母鸡

Narcissu

现在各种借贷平台疯狂给我涨额度,等我哪天活不下去了就全撸一遍花完去求

あわいな

一点保障都没,人家凭啥贷给你呢

大滅の亞托克斯

兄弟呀,不要借网贷,不要用花呗,买不起就存钱,存到了再买,到底有啥那么一定要买的?

B6F  2023-04-11 12:03
(麻了 麻了 麻麻了)

回 5楼(jby4321) 的帖子

有时候要你花钱,你就得花钱呀,只能挣了再还,该死的资本主义

B7F  2023-04-11 12:04
(麻了 麻了 麻麻了)

回 1楼(Ash2056) 的帖子

熟人亲戚只考虑救命钱级别的,把路断了,再想法子折磨自己哈

c7e41ad1

现在除了美团外卖的极速支付,已经关了所有信用类的支付了

好想开摆?已经开摆!

B9F  2023-04-11 12:19
(GGGILE)
有钱没必要借,没钱不配借  --B站戒社

冥想

B10F  2023-04-11 12:22
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
哈哈

大滅の亞托克斯

回 6楼(91919) 的帖子

兄弟你到底买啥了?

yuuki

B12F  2023-04-11 13:49
(ぐへへのへ)
找找看有没有裸贷

迷途异人

不查征信的网贷那是要你命

4c9c2ceb

回 11楼(jby4321) 的帖子

2w的苹果15送给【女神】

大概

L Z

不查征信的网贷不要利息我都不敢借,按照现行规定网贷不查征信=不正规,不正规的网贷鬼知道会对你做什么
再说了,查个征信也没啥影响吧,不是很理解为啥需要用不查征信的借贷,除非你觉得自己可能会还不起

B16F  2023-04-11 14:30
(麻了 麻了 麻麻了)

回 8楼(c7e41ad1) 的帖子

妈耶,看来只能回归到信用卡了

米娅-坎贝尔

B17F  2023-04-11 14:31
(是什么蒙蔽了我的双眼)
好像有一个,ZFB的备用金,只有500块的额度,我几个朋友经常用,有一个申请贷款买车,没什么问题正常通过了,我估计不上吧

B18F  2023-04-11 14:33
(麻了 麻了 麻麻了)

回 15楼(L Z) 的帖子

查征信的同意了签约了,后面万一忘记还,怕以后受影响。

本来是想薅羊毛,现在养成习惯,要被别人薅羊毛了

august

B19F  2023-04-11 14:35
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
还不起砍手脚割腰子送去乞讨那种可以吗

L Z

回 18楼(91919) 的帖子

如果只是怕忘记还那问题不大,现在搞借贷的有一万种方法让你想得起来还钱,你不可能忘的
而且只要没有逾期纪录,基本没啥影响。我以前搞过挺多这种小额贷的,没有逾期纪录,前两年借房贷的时候负责审核的人就说了一句小额贷建议以后少弄,也没说啥,一个月将近一万的房贷照样批下来了,毕竟那种因为小额借贷多被拒房贷车贷的属于小概率事件,不用太担心。

草头

B21F  2023-04-11 14:57
(seyen9)
找借口吧...征信烂了才怕人查征信吧...
还不了钱就算事先说不上征信,打了官司一样要上征信.债方不敢打官司的也就高利贷了.人家可是有好多办法让你还钱...

陌寂

B22F  2023-04-11 15:55
(已拿到驾照 下一部买车车)
   本来没欠钱的可是前几年 实在没工作 公司倒闭了一个  也没回家在外面租房 慢慢开始欠债,现在发工资 发多少还多少 还了一个就关一个,现在就是申请信用卡。   

8b04db66

支付宝备用金你看看 我前年用完征信也没有  不过现在不知道了

B24F  2023-04-11 21:38
(麻了 麻了 麻麻了)

回 21楼(曹明) 的帖子

之前有几个月还款日忘记还了,征信里标记了,要五年才消除吧