不能被熟人发现

GF  2023-04-11 13:01
(努力成为可爱女装男菩萨,之后就会被人爱了)

+人们,谁有肾移植经验啊,你妈的移植之后多久才能玩点大的啊

坦白的讲,发情了每天都有硬邦邦,但是普通的射出来真的很没有感觉,我想玩后面,想玩郊狼,但是现在这个情况我不敢淦啊,我现在天天没事就揉奶子,然后就去淘宝看各种情趣用品,他妈的好想玩啊,好难受啊,草

你很对劲

B1F  2023-04-11 13:02
(上过战场的士兵回来也一样上)
逆天

你很对劲

B2F  2023-04-11 13:03
(上过战场的士兵回来也一样上)
为啥不去问问医生呢?

无毒

B3F  2023-04-11 13:08
(经常忘了看回复,请勿怪)
先忍忍吧,小命最重要

qiyao

绅士补丁

问一下医生嘛,正常生理需求医生会理解的

sw666

问问前主人多久一次

Zero

B7F  2023-04-11 13:18
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 楼主(不能被熟人发现) 的帖子

老哥你这才刚整完没多久,就先用女装cos忍忍吧,不过可以试试问chatgpt或者找个医生问一下

工口帝君

B8F  2023-04-11 13:24
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
肾移植不太清楚,但是从我腰间盘突出的经历来说,最少半年,而考虑到你有器官移植的情况,个人感觉保守要修养一年以上,然后在考虑。而且就我个人来说是不赞成纵欲的,可以释放欲望但是不可以纵欲,毕竟已经不是原装的了,所以要慎重。
虽然按说生殖系统和肾脏系统不是一个体系,但是相互关联还是有的,尤其是前列腺,这东西是明确归属于泌尿系统的,和生殖系统相关联,所以最好慎重。
另外,想问楼主所说的硬邦邦是指有晨勃还是受到刺激后勃起呢?如果有晨勃现象还是不错的,按中医说法最少阳气有充盈,生机恢复,这时候更加不能去纵欲,多忍耐忍耐,过个一年半载再释放欲望不迟;而如果是因为受刺激勃起,那么我是建议再养病阶段不要再去接触那些刺激的东西的。

堕落の天使

毕竟不是原来的器官会有排异反应的

老娘纯爷们

B10F  2023-04-11 13:31
(时光静静流淌...)
咨询医生,就说移植后性欲异常

他在乎

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sarunk

太狠了

UBOAT

B13F  2023-04-11 13:47