• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Bananice

B31F  2023-04-11 16:37
(头像画师:ましゅー)
我这边广东揭阳,我隔壁村很多鞋厂的,但订单也没十几二十年前多了,几年前倒了不少,最近没去关注,不知好点了没。

亲戚工作的一些其他类型的工厂,也都吐槽订单比以前少很多了,以前每月只休一天甚至不休的,现在连10天的大放假都有了。

milail

服装箱包无论在那个国家,都是时间长工资低
越南的人工上涨不需要几年,那时服装厂还得搬家,孟加拉应该可以做好些年
服装小厂都是外贸单,还是几手的,现在外贸形势不好。外国经济也不怎么样,老美拉着欧洲还有意排挤。

おとめ

B33F  2023-04-11 17:08
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
开了店自己守,反而不如封控生意好,

好朚啊

B34F  2023-04-11 22:26
(小色批)
日子会越来越甜的

d4bff0ac

主要服装产业是最没有技术含量的产业.小厂倒闭那是必然的 名气又做不出去

法外狂徒共产党员

哪年不是一堆公司倒闭,我这楼里装修就没停过。乐子人看到跟苍蝇一样看见一点不好就叮上来。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a84bbf34

触手x黑叔

B39F  2023-04-12 06:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
小厂抗风险能力就是不行,无论什么行业都一样,不然哪能搞出那么多的龙头垄断行业

我是糖果超甜

无名闻天下

血汗工厂倒了就倒了,我看没什么不好的

吉姆王

回 29楼(胶瑟夫·胶斯达) 的帖子

还"产业升级失败都会这样"呢~文盲连出口下降的原因怕是都不知道吧?笑死老子了~

咪咕咪咕

B43F  2023-04-12 09:07
(乐,都可以乐。)
外贸不行了,服装厂外贸单多。

忘却の旋律

谁想倒闭呢 有的不还是已经欠了银行一屁股债甚至抵押了在住房屋 厂卖了都不够还债 不就只能死撑 就看谁撑到最后咯 现在各种制造业本来就在走下坡路 订单不够养活那么多厂 自然就内卷吃鸡 就看你行业有没有巨头在 没有的话还好些 你说如果有那种大厂巨头在 那小厂确实该考虑怎么办了

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go