8b04db66

现在起点防盗是个怎么情况啊

追的小说里有些是和最新章差个二三十章

有的小说起点上架后已经更新了一百多章了 盗版网站就只有上架前 上架后什么都没有  

这是作者开了更厉害的防盗还是什么

-----------------------------------------------------
某些人要是讨厌这种话题可以不回 无视掉我  不用非得进来说一些不知所以的话

8a78778f

几元钱啊,值得问吗

8b04db66

回 1楼(8a78778f) 的帖子

谁家看小说就看几本啊  你这话说的

人心难测

换个网站

LL

盗版已经死绝了, 你就只看完本小说吧。

Commissar

B5F  2023-04-11 15:35
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
我追的刺猬猫和掌阅小说也这样

be914d96

看的小说不多 早就转正版了 每年百来块每天到点就去看更新省心

我意王

不能看大不了不看呗  说实话现在起点的书越写越差(也可能是我看的太多了感觉千篇一律),上次冲的100到现在还没用完(感觉好久了)

笑川一郎

时代变了,除非手打

d5b02f54

目测盗版网站的盈利大大下滑了,导致没动力跟进。
至于为啥连盗版都不好做了,我不理解。

cb700197

回 2楼(8b04db66) 的帖子

觉得质量太差不配花钱,其实是可以不看的……

夜枭

B11F  2023-04-11 16:10
(4483)
起点的渠道延迟更新,盗文难度加大了

路人

防盗技术升级了吧,盗版网站也没辙。要是有人搞ocr识别什么的可能还靠谱一点,但是现在盗版网站收益太小风险太大,没人会做啦。想看就乖乖掏钱买吧。

8b04db66

回 10楼(cb700197) 的帖子

所以这和我问防盗情况有关系吗?再说你要是讨厌这种话题可以不回 无视掉我  非得进来说一下这种话有意思吗

高大肥白美

B14F  2023-04-11 16:24
(世間女子皆禍根 唯有兩度討歡心)
戒网文啊 反正也没什么意思

c315a195

B15F  2023-04-11 16:25
(...)

回 13楼(8b04db66) 的帖子

茶馆又不是你开的,你看盗版自然就是白嫖付费用户,挨骂是自然的

jidu

追更盗版只能说格局小了,盗版要看完本的才行!
那么多书看都看不完,非得要看更新的,那就只能自己承担,不要把锅丢给盗版不给力。

Bananice

B17F  2023-04-11 16:29
(头像画师:ましゅー)
极少数还能隔天搜到新章节,大部分已经停留在一两周前,甚至一个月前了,有些直接停留在上架那里。

我还好,大部分小说我都看不到上架就自己放弃了,剩下的如果特别喜欢,订阅下也没什么,反正量极少。大部分就收藏几个盗版网站凑活着看,晚几周无所谓,实在不好找,剧情又没什么亮点的就删书。

秋原夏树

慢慢等

飞弦十三弄

B19F  2023-04-11 18:08
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
收藏的书,一般和正版有五章左右的差距,而且有些章节错误只有头一段,不过大多数完结的没问题。瞎看吧。值得看的才充