ac525973

现在警方遇到绑匪都是怎么谈判的,是我想的这样吗

绑匪绑了人质,躲在飞机里。
fbi承诺可以给一笔钱,从监狱里坐几个月的牢出来就能拿到,但是别伤害人质。
防守方:“我们要一个亿,再要一架飞机加满油停在跑道上。”
fbi:“那太多了,最多一人五百万。”
防守方:“不行,一分不能少。”
fbi:“你们没得选,靠你们自己根本走不去的。”
防守方:“那就试试看啊,你想人质死吗?”
fbi:“你是沙比吗?你们马上就也要死了。我是你们最后的希望。”
防守方:“滚吧!cnm!”(砰的一声关上飞机舱门)
fbi:“cnm!”(挥拳头)
......
谈判破裂,bgm响起  彩虹小队入场,开始进攻

軍師ここみ

话太多
是毛子就直接炸了

ac525973

回 1楼(軍師ここみ) 的帖子

绑了普京

秋原夏树

不知道

白野志乐

B4F  2023-04-11 16:32
(我要大开杀戒)

不都是拖延时间追踪目标找机会救援,或者在准备了的交通工具那里装监控追踪工具后期抓获吗?
正常情况不会直接刺激对面一群亡命之徒。

8a78778f

承诺有用还要彩虹小队干嘛

哥哥试

如果是普通人的话:捂住普通人家人的嘴就是了,方便快捷廉价

天天哥

B7F  2023-04-11 16:51
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
无聊了可以玩枪声与钻石

满足你的脑洞

q123456789

回 楼主(ac525973) 的帖子

看看早几年电视剧
就看你懂不懂里面的内涵
里面的父母求着警察,解救他们的子女
还有那个,高一点的
就安慰他们,放心,我们一定解救
转头就跟自己下手,说该果断的时候一定要果断
在参考10来年前的一个新闻
应该是哈尔滨吗?
坚持了2~6个小时
然后在他们饭碗还是在吃饭的时候,一枪把人家给打爆了
所以你懂的
你要么把人机杀了
要么等我找到机会把你干掉

黄桃乌龙茶

谈判?所有所谓谈判都是为了给狙击手或者负责潜入的特警拖时间。你可以看看跳楼的那种报警,警察过来派个人谈判,稳定情绪,背后派个消防员悄无声息空降然后一脚把你丫踹回楼里

万象物语

B10F  2023-04-11 19:23
(这里的人个个都是人才 说话又好听 我超喜欢这里的)
用chatgpt

好朚啊

B11F  2023-04-11 22:20
(小色批)
参考毛子,绝不妥协,哪怕是把罪犯溺死在厕所,也要消灭他们

51437a48

如果警是毛子,该紧张的是人质 “人质已经被我们击毙,里面的劫匪赶紧交出武器投降”

低调做人

a84bbf34

jasonliul

B15F  2023-04-12 04:06
(Fortuna fortes juvat.)
不要污蔑俄罗斯, 俄国通常是击伤逮捕,
通常也没有什么谈判, 因为很多人质事件凶嫌是醉鬼

Radical Wings

都是侧面狙击小人,上谈判专家大概率是因为嫌疑人在射击盲区,实在出不来才会突击队强攻。

触手x黑叔

B17F  2023-04-12 05:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
人质走的很自然

redanmcy

不知道,但是应该和电视上的不一样