• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

yuuki

B31F  2023-04-11 19:35
(ぐへへのへ)
还可以考虑跑路到国外

哈哈还

背井离乡

tfosn

躺平不就行了。感觉累了还能做点对他人没有危害的行为去高墙里吃饭
重开是最后的选择了吧,等你活得没意思了再说

Liiiiittle

把钱还完想死随便

风玉魂

B35F  2023-04-11 20:24
(少女怎会拒绝闪耀的宝藏呢~)
我也很好奇普通人你贷那么多钱是要干嘛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6e74fddb

可是挺难的。。。

100dd47d

房价2万的城市~
30%首付买个140平的房子~
疫情3年 房价下跌30%~
你是5.8利率进的房市
你还有有30年的贷款
算一下 吧、这不是分分钟欠上百万么

好朚啊

B39F  2023-04-11 22:19
(小色批)
摆烂呗,还能怎么样,难不成去抢那么多来还

anonymous052

d4bff0ac

中国有一句古话。债多不愁 虱多不痒

何以歌

B42F  2023-04-11 22:26
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(moriyasuwako) 的帖子

绝望个p,你想想,你花到了绝大部分人这辈子都赚不到的钱,而且这钱还不是你自己的 反正我一个围观的都觉得乐了。但不是说这样可以毫无负担地去坑普通人,如果坑点坏胚

dataloader

我初中同学他爸欠了几千万,不照样活着,债多不愁是这样的

CORDISDIE165

大夫,我一这个样就疼

千羽凌空

你觉得绝望是因为你还想着要还这笔钱。
  你不还摆烂不就行了?

麒麟伏白首

B46F  2023-04-12 09:38
(今天你微笑了吗?)
上个月买房,贷款260多万,我是普通人,债务超两百万了,这样的人不要太多

redanmcy

普通人应该没什么机会背巨额债务,真的背上了,不愿意死就只能承受着。

魂梦莱茵

换个地方重新生活

魂梦莱茵

欠了巨额债务还钱做什么,直接套现换个国家重新生活

请叫俺大逻辑家

B50F  2023-04-12 14:12
(母系爱好者)
巨额债务这四个字就跟普通人无关啊

あわいな

回 49楼(魂梦莱茵) 的帖子

出境的时候会给拦下来

魂梦莱茵

回 51楼(moriyasuwako) 的帖子

偷渡走线呀,都被限制出境了,难道还走正规渠道

夢桃花

B53F  2023-04-12 15:49
(一个坚定的不婚主义者。)
我爸的亲妹妹,他们一家子19年欠了快千万。
本来一开始只开一个厂还挺赚钱的,他们偏想搏一搏,又去开了一个厂,结果亏麻了,把原先的资产贴进去不说,还倒欠了几百万的,他们家还有三个孩子,但是其实过得并不算惨,看她的朋友圈过得还有滋有味的。不过嘛工作就不太好,感觉是管小姐的,反正就在ktv那种地方工作天天喝酒,打牌接待客户啥的。有一阵子,她一家子人到处搬家,好像天天被催债的找上门,但是他们倒是挺乐观。不过好像他们通信也有问题,都不能坐高铁啥的,但是好像对孩子没啥影响,他们儿子还当兵去了,另外两个女儿,一个上大学了,一个反正幼儿园都没读,好像最近要上小学了?
我跟我爸那边的人都不是特别熟,因为当初我们家有难的时候他们全躲着,所以他们那边出事了我也没特别关心。不过我估摸着现在应该还是欠着几百万吧,而且他们照样该用用该画画,上次见到他们的时候,穿的还是一身牌子货。   
感觉跟我家欠钱的时候完全不一样,我家也是之前房贷加开店赔本欠了100w的样子,我爸在外面打工还了近10年,也就最近才还完,现在也不在外面打拼了,回来找了个简单的工作,顺带照顾我老妈和外婆。
其实我们普通人想要欠上巨额财产真的挺难的,100w我们家就花了近10年才还完,平均一个月还1w左右。像我爸的妹妹不知道要还多久才换得完,其实他妹的老公我上次见着,觉得特别憔悴,但是我爸的妹妹感觉还精神抖擞,害,1000w我真的想想就就觉得可怕。

阿拉克

B54F  2023-04-12 16:02
(十步杀一人,千里不留行)
完了

他在乎

acinonyx

说房贷的是不是脑子有问题,你是零资产纯欠银行几百万吗?
期房烂尾的另当别论,这些人的确惨

あわいな

回 53楼(夢桃花) 的帖子

这一家子像是“高玩”,可能通过提前转移资产之类的方式保证了一部分花费
这世道太实诚就吃亏
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go