• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

何以歌

B31F  2023-04-11 21:58
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(无人不晓) 的帖子

理论上来说地摊因为场地条件更差卫生也相对来说更难管理,但外卖店,包括一些酒店饭馆的后厨,不讲究起来也能远超你的想象。不过现在卫生大环境是要比十数年前好不少的

任掌天机

B32F  2023-04-11 22:29
(一库一库~!)
你是没经历过上世纪的食品吧

chunchunの牛马

回 11楼(哥哥试) 的帖子

就问你好不好用吧

dataloader

没数据,没法证明好坏,光靠嘴说有什么用

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

木东酱

B37F  2023-04-12 04:44
(老虫)
315,转移阶级矛盾

触手x黑叔

B38F  2023-04-12 05:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
没办法,管不了,卫生部经费年年缩减,人手不足,就算投诉了,落实了,要派人去调查,都得排近一个月的队,忙不过来了,而就算真查出什么,也就罚款停业整改,没吃出啥大毛病也没法重罚,而就算吊销执照,吊销的没有办理的快,食品卫生归卫生部,但食品经营许可归食药监管部,都不是一个部门统一管理的,你说咋办

方便面的做法

建议把外卖想成印度小吃就行,这么想,就不会想点外卖了,我不是黑,外卖各种喷射,和印度小吃的卫生问题,有什么区别,我甚是不明白,在b站看印度小吃做法时,那些评论,哪来的优越感

7d500301

还是自己做吧,最多准备好食材请厨师来做,想着外面的餐饮就慌的一批

kivaup

举国体制想搞好什么 全看他愿不愿意 大家都吃的好了 还有什么等级差异呢?

浩浩捉迷藏

B42F  2023-04-12 06:47
(男人腿长,打一食物。)
老爷吃的和屁民又不是一个样。

橘南枳北

B43F  2023-04-12 06:50
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
好吃就行,健康的事情 不是我说什么,你的工作时长,可比食品更危害你的健康

おとめ

B44F  2023-04-12 07:37
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
我只要吃东西拉肚子 那就是垃圾食品
比如肯德基 麦当劳就不会
华莱士就会

3dcf190e

B45F  2023-04-12 08:11
(VV4KJ)
又到了我最喜欢的殖人团建时刻

84272aa7

之前的各种食品在没有监管之前确实是非常不健康的

Cosette

违规成本太低,就算是菜品变质香料和做法这块给你下点功夫照样吃得香香的

cm800

主要靠举报,因为就食品安全局那几个人根本不可能做到全商家监管

904a0339

靠强掉有毛用 自己注意咯 能不外面吃就别外面吃
我记得以前就说过了 如果标准上去 很多中小企业要嗝屁

之前蒙牛老总都不装了,直接挑明了出口标准高很多
反正他们吃的是特供 觉得又弄不到自己

EDG永不团灭

B50F  2023-04-12 09:23
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
你没吃过路边摊?

外卖你也别选那种特便宜的

要点也要找有实体店的

有些外卖店会偷别人店铺的照片来伪装

redanmcy

我都麻木了,科技与狠活也无所谓,不挣钱一样饿死

f5fcf547

我送过外卖,有堂食还好,只做外卖的店环境跟猪圈差不多

5f62a15a

回 1楼(04128d1d) 的帖子

不干不净吃了没病是吧

让我上车!

B54F  2023-04-12 17:52
(头像都是网图,没资源)
自己做饭谢谢 花几块钱,有饭吃,有人送,平台抽成。这些成本都虚空消失了?你去点实体店的外卖啊,没有什么花里胡哨的满减,一个菜30-60,保证你吃的好。 给你20块,让你买菜做饭送别人家里,再抽你25%收入,你乐意吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go