q615747186

电脑小白想换电脑兄弟帮我找了一个配置单各位大佬可以看看合适吗

图片:
图片:
图片:
图片:
[置顶]CPU:12代intel i5 12490F 原盒
散热:长城麒麟G4i 四热管风冷
主板:华硕H610M-A DDR4
显卡:华硕RTX3060TI G6X 巨齿鲨
内存:金百达银爵3200马甲16G(8*2)
硬盘:致态PC005 1TB NVME固态
电源:长城PRIME P7 750瓦 金牌
机箱:海景房MINI侧透机箱 黑色
售价:5269

q615747186

图片:

普通市民小秦

B2F  2023-04-11 20:37
(lawlieticn)
50系不是开始有消息了?其实你问这种配置去贴吧问比较好。

Xiaanner

不能只看配置 得看需求 花多少钱 干多少事

light

没问题,建议内存上32g

Yuriko

B5F  2023-04-11 20:43
(おはよ)
电源瓦数可以不用这么大,650W绝对够了,看你这套配置也不是过渡用的,之后就算升级13代U或者40系甜品卡也是完全没问题

努力学习

B6F  2023-04-11 20:45
(123)
12490+3060TI 需要上一个750w得电源? 还是长城 就不能上个酷冷振华之类的吗    

努力学习

B7F  2023-04-11 20:46
(123)

回 5楼(Yuriko) 的帖子

40系全系没有甜品卡 4060也要快4千

王狗蛋呀

去百度图拉丁吧问,置顶有帖子

ba1ba75d

散热换个,其他的没啥问题,可以买

0e1c0b4a

都用3060ti了 应该也不在意是不是矿卡 可以去下电脑城附近淘一些成色好的卡换更高配置

0e1c0b4a

现在3060 系列马甲太多了,听说有的和2060差不多,让我是不敢买的,70,80也好一些

炭波214

B12F  2023-04-11 21:03
(纯爱无敌)
我买电脑的时候五千只能买1660ti

工人之口

不做it够用有余了

q615747186

好的 谢谢各位    要装给机械硬盘

瞬间瞬间

B15F  2023-04-11 21:12
(看帖要顶贴)
这个配置很可以,系统盘给你选了有缓存的,上吧

二律背反

B16F  2023-04-11 21:24
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
好眼熟的配置总感觉在那看过

EXPPOI

B17F  2023-04-11 21:27
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(q615747186) 的帖子

长江也出0E了,现在系统盘宏基GM7000最推荐,再来点机箱风扇做风道就行

30系还是别买了,60TI GD6X也要3K+,不如等4070首发4K买下,2K显示器性能直接干翻3070ti,DLSS3直接干爆80

4070ti智商检测卡是因为能跑满2K,性能溢出,因为带宽跑不了4K。4070不一样了,便宜2K,还能跑满大部分2K,也没多余性能干4K

费莲诺尔

B18F  2023-04-11 22:38
(如果你是龙,也好)

回 17楼(EXPPOI) 的帖子

跑不了4k?云得有个限度吧

努力学习

B19F  2023-04-11 22:52
(123)

回 17楼(EXPPOI) 的帖子

3060ti 2500就有了啊  4070 怎么看都要最低4500+左右  这2000元的差价 你补给楼主吗?

猫猫

先发需求呗,不然4090起步

任掌天机

B21F  2023-04-11 23:08
(一库一库~!)
主要还是看需求吧,不止是性能需求,还有个性需求

cmxx

要看价格

牛牛

帮顶

maotouying

B24F  2023-04-12 00:03
(弱鸡一只)
一步到位上4090,10年之内不用换显卡,我不信十年能上到8k游戏普及到4090都打不了的地步

To the Moon

显卡可以再考虑考虑
原本觉得矿率高也是说说的 但我身边是真有人更新配置 买到矿的

q615747186

TX3060TI G6X 系列好像没有矿

撸树

B27F  2023-04-12 01:15
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
mega强

低调做人

B28F  2023-04-12 01:23
(低调低调)
帮顶