• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

葉之

B62F  2023-04-12 01:24
(-)
第一页咋只提鸟,不提铁链子?怎么会事呢?

51437a48

货拉拉案怎么不见他发声啊

manyfish

回 5楼(巧克力沙司) 的帖子

这人不是主犯,团伙共13人,2个死刑,2个死缓,其余有期徒刑2到15年。陈莲花判了15年,没有假释。​要说就说全

低调做人

B65F  2023-04-12 01:28
(低调低调)
都烂了

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B66F  2023-04-12 01:30
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 12楼(巧克力沙司) 的帖子

人不是国家保护动物

软软

回 11楼(光明) 的帖子

建议给拐骗犯发奖金

这种事情不要啊

B68F  2023-04-12 01:47
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
他不该把掏鸟那个列进来吧..掏鸟那个是真活该

Saika

可以看看财新的这篇文章,尤其最后一张显示不出的图见底下评论。真是大开眼界
https://weibo.com/7513210373/MB4DsDodr

法外狂徒共产党员

回 5楼(巧克力沙司) 的帖子

我国对于拐卖罪犯都是比较轻的,怕他们走极端。

邈邈邈

这几年一堆破事下来还能相信法制的某种意义上来说也挺厉害的

c75040a4

乱码用户名

B73F  2023-04-12 03:15
(8aa8e35e)
掏鸟窝=10年 掏人窝=6年
1人=0.6鸟
人确实贱啊

方便面的做法

都进体制了,难道他不知道建国到现在,一直是人治社会?是真的不知道,还是说暗话哦

浩浩捉迷藏

B75F  2023-04-12 06:56
(男人腿长,打一食物。)
我只能相信毕竟是老爷。肯定有门路

B76F  2023-04-12 07:18
(直接删号不好吗?)
楼里有些蛆是真恶心-_-||,故意模糊焦点,那些觉得人的价值小于其它动物的价值(包括保护动物)的畜牲,祝你们家世世代代所有女性都会成为被凌辱和虐待的性奴隶,所有男性都是遭人唾弃的劳奴蛆虫。
大清早就看见臭虫在那放屁真恶心。he~tui――
骂完感觉舒服了多了。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go