• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

菊花献给党

我们这个破县城靠近市中心有一段路大约1000米左右有至少300多个坑

Miku

B32F  2023-04-12 11:22
(喵喵喵)
举办f1请假看比赛 (可惜纯纯做梦)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

adsfsdf

B34F  2023-04-12 11:38
(您还没有设置个性签名呢)
我支不支持有什么意义?有人问你吗

随机

武汉的?

redanmcy

虽然没什么卵用,但是还是支持的,多了对经济应该有好处

挖哈哈

你有资格吗  

冥想

B38F  2023-04-12 12:38
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
偶然一次无所谓咯

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

八儿

B40F  2023-04-12 13:00
(死にたいこと 時々あるよね)
你说的这个城市不会是柳州吧

吃个桃桃

B41F  2023-04-12 13:01
([ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Clicks")
无所谓, 我会坐地铁

tfosn

前些天刚遇到马拉松封路,约好吃饭的结果推迟了一天

好朚啊

B43F  2023-04-12 18:33
(小色批)
如果是马拉松,那还是支持的·

南极不是南

引用第26楼f1a8bbe7于2023-04-12 09:59发表的  :
首先马拉松比赛一般都是周日举办,要留给外地参赛者到场时间,顺便拉动下当地旅游酒店行业。比如今年3月无锡马拉松房价就翻了一倍多……

另外起跑都是早上7点-8点,终点关门路段封路最多到下午两点,大部分还是分段解封,起点路段一般九点解封,不存在一封一整天的情况。现在很多城市路跑已经放到偏远开发区和乡村路断了,就是为了减少封路影响

需要整天封路的都是在山区进行的越野跑比赛,好奇lz住的地方什么路跑比赛能封一整天的

我就问了支持还是反对,怎么还查起水表问起我住址了,我支持还不行吗,能让他们房价翻倍,我工资少点也愿意
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go