zerozz

GF  2023-04-11 22:07
(没事做下整合资源)

又扫了眼最近的半佛,还是和以前一样

https://south-plus.org/read.php?tid-1768586-fpage-0-toread--page-1.html

以前已经觉的无聊了,全是广告,现在接不到广告,开始洗下稿,加点现在的梗,复读以前的东西

事先声明,我已经老了,身体没激素,懒的和别人杠,b站上我这几年没发过评论,所以图里的评论不是我发的

点踩了

元夕

B1F  2023-04-11 22:13
(我巨爽)
早就不关注了,一个20分钟视频里18分钟都是在说废话,毫无意义

DP-12

其实他大部分的视频都这样,觉得有点东西只是因为没聊到你熟悉的领域,看看他聊新蝙蝠侠跟奥那几期视频就知道这货就是个半桶水......

艾迪芬奇的记忆

半佛车轱辘话,舆论想看啥他就做啥,流量为王,我早就取关了

d4bff0ac

有一说一我之前觉得他视频挺有意思的..自从他开始接广告了以后就再也没关注过他了 特别是他存钱那一期对我来讲是真的有帮助.

魂梦莱茵

水平一直就这样

布哈林official

和他相比,马逆还算有点意思,虽然专业程度算是卧龙凤雏,但是至少老任能说点别人不敢说的擦边球

咸鱼咸鱼咸

你们难道不是看搞笑gif图的吗

哦吼吼吼吼吼

我看他视频全都是看表情包和梗图去的,至于内容,你就当背景音乐就行,乐一乐完事了

d4bff0ac

但是他输出的一些观点让我避了不少坑 我还是挺感谢他的 (当时正好想加盟一点点.)

没事洗洗澡

B10F  2023-04-11 22:27
(没事洗洗澡)
半佛不就是个自己碎碎念说相声么

Vampa

其实半佛地视频大多数时候都是半桶水,说完全没有了解吧也不至于,但是大多数话题都属于进行了粗略地了解一下大概,细节基本靠脑补和推测,稿子确实写得有意思,图一乐而已,不要太当真

xyjq0805

半佛主业是调查和相声。
而且最近的热点那是能讲的?
马逆这个有牌照的最近微博都被击毙了。
微信更是经常击毙。
其实我挺好奇的,人口吧是怎么做到有些话还发得出来的?
我复制过他们的发言,无一例外都是被删

yuuki

B13F  2023-04-11 22:33
(ぐへへのへ)
可以看youtube上的半佛,应该是搬运的,比较水的视频跟广告就没搬运,其他人家也只是个恰饭的团队,偶尔看看了解下近期有什么事件跟表情包就行了。
对商业模式商业史有兴趣的话可以看馆长或者冲浪普拉斯

d4bff0ac

回 12楼(xyjq0805) 的帖子

我也是 前两天回了一下BYD那个帖子也就被删了..但是我下面的回复又好好留着

我架炮你冲锋

啊B的百大感觉都是捧出来的,隔一段时间就凉

夜色n

B16F  2023-04-12 10:53
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
早就没活了,日常任务ofo 牛老师然后车轱辘废话,没了

新宿alter组

B17F  2023-04-12 11:00
(我只是一只秋田)
看了几期这up本来就不是什么善人,还要给自己扣一个我本清高奈何社会险恶的人设
用夸张的手法输出一些自认为对的东西
或者只是灌输一些比较基础的金融知识
然而大部分内容都经不起推敲

勇于开拓

B18F  2023-04-12 11:04
(何宵不宜死)
越来越弱智喽

亦乐

确实,文笔也不行,水过头了,以前当乐子看,现在都好久没看了

左老爷子

B20F  2023-04-12 11:31
(Hohohohoho)
他聊股市修仙传那几期还挺有意思的,后面越来越水了。不过他微信上那个抽奖我累计中了300多了,不好批判

eed469e3

感觉给他写稿子的人换了,越写越垃圾,之前好歹还能图一乐,现在全是软广,乐都乐不起来

redanmcy

不用过度追捧吧我觉得,也不是多么牛逼的人?

c92b5c32

半佛废了许久,
思维实验室近来也是废了

c92b5c32

半佛废了许久了,
思维实验室近来废了

c315a195

B25F  2023-04-12 12:25
(...)
哪有那么多活,或者说哪有那么多能说的活,按照茶馆那些说是真有活,但是号要不要了

02a66c3d

我觉得还是小约翰好看

英灵殿

半佛哈哈哈哈哈哈
能关住这种跟营销号的视频水平差不多的UP的人
怕是或多或少文化或智力不太过关

びんちょうタン

B28F  2023-04-12 13:10
(ただいま)
半佛刚开始更新的时候看过两期,减肥药是智商税和保险的经典套路,一开始还有些干活,后来不知是害怕被报复还是怎么回事,视频干活迅速减少,就没有再看过了,首页刷到也是直接划走。

做到一半

B29F  2023-04-12 13:27
(。)(。)
他几年前做公众号的时候就走下坡路了,后来在B站也就是复读以前的东西罢了

潇湘夜雨

视频内容就是一堆无聊的动图+懂哥语气念稿,没什么意思