hiten

GF  2023-04-11 22:40
(150)

本科论文的结论根本编不出来

知识太匮乏了,给了我物质浓度的变化图表让我写出规律,可是我一看这六个图每个图三个样品根本看不出来什么规律,一好几个图的浓度波动都好大,只能硬编,感觉要写好的话要看很多文献,但是老师二十号就说要交初稿了,没时间看了,好怕答辩过不了啊

910adeed

B1F  2023-04-11 22:43
(爱伪娘,也爱贫乳。)
给我我帮你写

Himehorn

B2F  2023-04-11 22:47
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
回想起去年毕业前夕,编学术垃圾真的难顶,昏天黑地赶稿子应付答辩,完事了自己的论文都没眼看

哟吼

遇事不决上AI

郑汉庭

B4F  2023-04-11 22:49
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
本科生答辩不是照着结论做实验吗?

蛭魔

B5F  2023-04-11 22:51
(一切尽在不言中。)
我都忘了我本科毕业论文写的啥

hiten

B6F  2023-04-11 22:52
(150)

回 4楼(郑汉庭) 的帖子

我们根本没做实验,直接拿数据了 我到现在都没搞懂数据的单位是百分比还是什么克/千克这种

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3e16155a

快舔导师 当初全是靠舔导师,硬是从啥都不懂变得懂了点

光珠秋水

找论文依葫芦画瓢啊 你难道大作业都没做过分析嘛

hiten

B10F  2023-04-11 22:57
(150)

回 7楼(gfbvvh) 的帖子

我怎么让他分析啊,可以发图片上去吗?

hiten

B11F  2023-04-11 22:58
(150)

回 9楼(光珠秋水) 的帖子

没有做过啊,这篇在做的学术垃圾已经是我这四年来最有含金量的论文了,其余的课的论文真的是直接复制粘贴的尸块拼起来的

白夢の繭

回 6楼(hiten) 的帖子

老哥你是环境吗,有事想问问

hiten

B13F  2023-04-11 23:07
(150)

回 12楼(非実在情强) 的帖子

是,可以私聊

f8fd89e9

B14F  2023-04-11 23:09
(大魔法师)
你放心,毕业答辩真就是答辩,只要你和老师没仇肯定会让你毕业的,只有那些挂科多的人才会有二辩

e92b6a69

工作多年后发现老师能看下去本科论文并提出修改意见真是敬业

knell

他单位不写在图上的么。

我是新手wx

建议去找导师带的研究生咨询,一顿饭的事

hiten

B18F  2023-04-11 23:25
(150)

回 16楼(knell) 的帖子

并没有捏,就写了个浓度,然后就是数字,真的没有单位 甚至那个代表浓度都是后面告诉我们的

knell

回 18楼(hiten) 的帖子

啊这,那只能找导师或者其他研究生问了,看你们领域这个数量级的是摩尔还是ppm,不过规律和单位应该也没啥关系。chatgpt 4的api可以用图片做input,但你让他总结规律那八成会胡编吧。

北野武的夏天

写过论文的都知道,本科的论文,不敢说99%,至少95%是学术垃圾,一个大学生能整出啥学术创新学术观点,都是东拼西凑,你自己随便编一点,只要不是完全不懂的那种,老师根本懒得抓你。毕业几年后再看自己写的东西,纯垃圾,现在的你那些抓耳挠腮的问题都不叫事   

你很对劲

B21F  2023-04-12 00:22
(上过战场的士兵回来也一样上)
你这。。。实验都不做的吗?回想起来我本科做了一年多的实验,真是苦逼

哈士奇与王守义

我是导师给我丢了一篇论文让我对照着分析

哈士奇与王守义

然后又零零散散的扒了几十篇论文才算搞定