好好告别

ChatGPT 的plus会员值不值得开啊? 大伙有体验过的说说呗

我现在ChatGPT3.5用得多,主要是用来询问编程问题(我在学c#和asp.net),我就是把他当成一个编程老师,他就像一个私教耐心讲解我的问题。
现在不知道,要不要升级到plus? 因为我现在3.5用得很开心了,不知道升级到plus后用GPT4.0,对我询问编程问题 提升大吗?

我架炮你冲锋

3.5咋用的啊,调用api咩?那个收费不

好好告别

回 1楼(我架炮你冲锋) 的帖子

没有啊,直接openai官网用啊

生瓜蛋子搬运工

B3F  2023-04-11 23:06
(键政使者会吸引可可萝)
你觉得3.5在编程方面对你的帮助足够了就没必要开了

好好告别

回 3楼(生瓜蛋子搬运工) 的帖子

已经很有帮助了现在

2f8f17bd

4.0主要是语义理解和逻辑提升,你可以白嫖cursor.so的4.0
另外,现在你想开也开不了,暂停新开了

键政之人

B6F  2023-04-11 23:38
(Just for fun.)
你会问这个问题,那就不需要

4754f3ea

B7F  2023-04-11 23:39
(论坛何尝不是另一种朋友圈?别人有批透我没有)
3.5 和 4 都是 currently available to Plus users,你不给钱怎么用的?很难不流汗黄豆。

9bf3daec

说实话挺有用的,可以分析超长代码,3.5还得自己微调,4直接无脑复制粘贴
还不用排队

killroll

B9F  2023-04-12 00:11
(寄了一半)

回 7楼(4754f3ea) 的帖子

啊,我一直以为我现在在官网用的就是3.5啊,

生瓜蛋子搬运工

B10F  2023-04-12 00:14
(键政使者会吸引可可萝)

回 7楼(4754f3ea) 的帖子

不是,现在3.5注册即可用,只是回答速度一般,开会员回答速度变快

好好告别

回 8楼(9bf3daec) 的帖子

好的,感谢分享

好好告别

回 10楼(生瓜蛋子搬运工) 的帖子

感谢老哥,我就觉得怪怪的,怎么上面有老哥说我不开会员怎么有3.5版本可以用

あわいな

有提升,但有限制,1小时只能问25条