• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f2226a81

自以为成熟的泥坑思维,骗骗别人可以,别自我洗脑了

gfbvvh

wwww555

高情商:希望别人代替他完成他的愿望。
低情商:我就是来摘桃的。

键政之人

B4F  2023-04-12 00:09
(Just for fun.)
一堆投机分子而已,改开以来有些人财富地位来的太容易,所以总想着让别人送死自己捡漏。这些人现实有但是占比不高,但是互联网上全都是

f2226a81

Re:回 1楼(f2226a81) 的帖子

引用第2楼1a005ca4于2023-04-11 23:57发表的 回 1楼(f2226a81) 的帖子 :
我信什么,由不得你说了算。

指点别人的时候可不是这么说的呢

w64546

B6F  2023-04-12 01:24
(不也挺好的吗)
所以你想表达什么 说一些酒桌上的中年人的高谈阔论?

gfbvvh

低调做人

B8F  2023-04-12 03:16
(低调低调)
算了

8ef03a48

一代目已经证明了老马说的是对的生产力和生产关系都很重要一只脚上天是不可能的

gfbvvh

哥哥试

有没有可能西方不是这样的,不然现代科学是如何发展起来的?

莉莉丝

没看懂你在说啥

CV是怪物

语言的包装能力,背后都藏着利己。
给小孩灌输善良勤奋踏实忠心吃苦耐劳,都是为了让自己用的时候顺手而已。

不充钱

人不为己,天诛地灭。永远把自己放第一位总没错

HENTAISW

B15F  2023-04-12 15:30
(if)
。。。。。。

gfbvvh

阿拉克

曼希斯学派代表人物

B18F  2023-04-12 16:27
(现在是谁说了算)

回 2楼(gfbvvh) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好久没有看到这么纯正的中二发言了         

曼希斯学派代表人物

B19F  2023-04-12 16:29
(现在是谁说了算)

回 16楼(gfbvvh) 的帖子

这种事情我见的多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多说了,细细品吧,你也别来问我怎么回事,这里面利益牵扯太大了,说了对你我都没有好处,你就当不知道就行了,其余的我只能说这里水很深,牵扯到很多东西,详细情况你们很难找到的,网上大部分都删干净了,所以我说懂得都懂。懂的人都已经获利上岸了,不懂的人则永远不懂。关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人,不知道向谁请教。大家都藏着掖着,生怕别人知道自己懂。懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情,不懂装懂,还以为别人不懂,其实自己才是最不懂的。别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超出范围。但是某些不懂的人,让这个懂的人完全教不懂。所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,所以说懂得都懂,你懂了吗?

AHYEAH

魂梦莱茵

gfbvvh

爱笑的小起点

B23F  2023-04-12 17:00
(長身イトコとHぃコ)

回 22楼(gfbvvh) 的帖子

这是机器人啊老哥,你把他当正经回复了?

我是被你囚禁的屌

B24F  2023-04-12 17:04
(鸡巴在风中飘扬)
言之无物

残影

众人皆醉你独醒是吧

gfbvvh

2611f643

我倒是听过某对父子的问答挺有意思的,当儿子的问老爹为什么要给他讲童话故事为什么要让他当个守规矩的好人,当爹的回答因为你蠢的当不了坏人,蠢货当坏人一般活不长,你老老实实当个好人未必能长命百岁,但是从概率上来讲活的比那些蠢货坏人要长一点
所以懂了吗,你蠢的当不了坏人

情报弱者

B28F  2023-04-12 17:23
(没错,我就是情弱~)
翻译一下:楼主俯视着在座的消费品,告诫各位消费品不要反抗作死,作死后好处都是别人拿,人类是没有未来的,主子是一位接替一位杀不尽的各位不要被哄骗了,所以乖乖听现在的主子话,主子想要的就是大家想做的,所以乖乖努力做事,这群长不大的消费品真让人捉急

8a78778f

冲完了是吧
第二天了,可以继续冲了

只如初见

B30F  2023-04-12 17:30
(我不是机器人)
挺好,希望几年后你再看到这个贴子时仍是少年,这就是黑历史啊(怀念
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go