64db9f57

新买的杯子有股橡胶味正常吗

只买过两个,第一个是大魔王的,当时用的时候感觉没有味道。前几天买了个ride japan的双面伊人,用完之后手上一股橡胶味道。是不是便宜点的用的材料也差点啊,还是我买到盗版的了。那个双段设计接合处感觉也处理的不好,有的地方感觉没粘牢一样,明显有缝,而且是那种稍微一拉感觉都要断开的那种

64db9f57

操越来越感觉我买到盗版的了。
tb店名小小小垮情趣用品正品店。有没有跟我一样买过的老哥说一说这店正经不正经啊

sad

B2F  2023-04-12 04:42
(I am the bone of my yellow)
有两种原因:你买的杯子是盗版。或者材料不符合标准。一般杯子有浓重橡胶味肯定质量问题严重

c0050f3d

大魔王貌似就是这样的 味道重 出油多

64db9f57

回 3楼(c0050f3d) 的帖子

大魔王那个反而没味道啊

redanmcy

橡胶制品橡胶味道,可以理解。

Akame

B6F  2023-04-12 13:59
(夜间飞行)
双面佳人我也刚买,pdd买的,晚上试下

yuuki

B7F  2023-04-12 14:02
(ぐへへのへ)
买过两款对子哈特日本进口的,一点味道都没,国产的就有个味,而且很久都散不掉...

大屁股天下第一

B8F  2023-04-12 14:07
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
正常的,另外ridejapan就是在中国生产的,但是确实是日本牌子

ad9971d8

B9F  2023-04-12 14:18
(伟大无需做决定。)
想问下,用这个感觉如何,会不会不舒服

mintQ

有没有可能这个不在日本卖。。。话说是挂的对子哈特的牌子吧

64db9f57

回 7楼(yuuki) 的帖子

新入坑,问下对子哈特啥意思

沉默是金

rj的杯子,主打性价比,就是便宜加体验好,材质有好几种,双面佳人,我估计你是指去年年底那个,一半白一半粉的吧,那个的确是有味道的,而且rj的品相一直不咋地呀。所以不太觉得你买到了假货。rj耐久更差也有,双层材质,几次就报销了

64db9f57

回 9楼(ad9971d8) 的帖子

感觉不错,个人感觉包裹感比大魔王差点,但是刺激度比大魔王强,可能是大魔王我买的soft的关系。总体感觉还是大魔王舒服,插进去都不想拔出来的那种 不过价格是三倍,性价比方面见仁见智了

9fee2f48

yuuki

B15F  2023-04-12 22:58
(ぐへへのへ)

回 11楼(64db9f57) 的帖子

飞机杯品牌,他们家的妹汁润滑液很不错,有兴趣的话可以买瓶试试

64db9f57

回 12楼(沉默是金) 的帖子

对对对就那个一红一白的 感觉便宜是便宜但是质量确实差点。那个接合处我感觉过几个月真要分家了

64db9f57

回 15楼(yuuki) 的帖子

谢谢指教。顺便想再问一下各位加热棒一般是直接插还是倒了润滑液再插呀。我之前倒了润滑液再插过了十分钟左右感觉还是没啥温度,特别是入口那一块还是冰凉的

沉默是金

回 16楼(64db9f57) 的帖子

这么说吧,rj是日本最火的杯子,为什么呢,杯子厂商有不少,每年一堆杯子,他们一直玩杯子,什么立绘,耐久,都不咋考虑了,就考虑体验。
rj的杯子,对日本人来说,又便宜又好用,还坏的快,马上可以买下一个玩

沉默是金

回 17楼(64db9f57) 的帖子

玩杯子初期,都想着加热,后来就会觉得,其实没必要,不过非要加热。
根据各种前辈的建议,可以买个好的加热棒、把润滑液加热、把杯子用电热毯裹着、把杯子放孵化箱。

Demolishor

ride japan的杯子品控是真的烂 ,全都点在实用性上了,杯体全是气泡,底部也完全没做找平

cwkh

只有大魔王的沒味道, 其他牌子都是很大膠味的

stellina

回 3楼(c0050f3d) 的帖子

tomax基本没味道的啊