• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人鱼室见

GF  2023-04-12 02:55
(人鱼室见)

AI要符合核心主义价值观

今天偶然看到了这个新闻,不知道该说啥好……真TM想到了百年前了,多的不敢多说了,只能说上头开心就好吧……但真有点细思极恐,如果AI的未来仅仅是个小配菜到也罢,但如果和前几次科技革命一样是一次历史性的变革的话,只能说咱们又要经历没法改变的落后和闭关锁国了

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B1F  2023-04-12 02:59
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
核心价值观挺好的啊,都是好词儿啊

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Auunns

B3F  2023-04-12 03:04
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
每次看见这个词就有点绷不住的感觉

八级大狂风

就问一句,你能怎样?
每次出现热点了,通报开始调查了,没下文了,或者直接两眼一闭当作不存在,你能怎样?
悄咪咪屏蔽你的评论,删你的视频和帖子,封你的号,物理拘禁,异地开团,你能怎样?
你能怎样?你能怎样?你能怎样?

下次看到这种宏大事件,先问问自己,你能怎样?
放下情怀,尊重命运,笑笑就得了
没有商鞅的命,犯了孔明的病。

咕噜噜噜噜

B5F  2023-04-12 03:27
(让我成为您的狗狗吧)
就按照chatgpt来说,本来就已经在自己生成的内容中字里行间的显露出尊重各个地区风俗与法律的小心翼翼了,怎么到大家嘴里就变成自由先锋了?监管不等于落后,就比方要不你看看金融没监管你过得是什么日子再说吧

偽戀

B6F  2023-04-12 03:31
(最后还是喜欢初音未来)
价值观这个要真做成了就有点吓人了

hhydra

你先毕业工作两年,见识见识社会再说吧

孤帆远景

其实是这么个逻辑,包括之前的番剧引进以及娱乐圈之类的一系列事情,执行和规则是两回事的.

不用担心,这次真不会,核心价值观虽然恶心,但是欧美那边政治正确更JB蠢,到时候什么lgbt的AI,素食主义AI,种族歧视啊女权什么的AI在一起吵架就好玩了

人鱼室见

B10F  2023-04-12 03:50
(人鱼室见)

回 7楼(hhydra) 的帖子

整楼看下来就你最离谱,大半夜这是受啥刺激了?

旧类型人

B11F  2023-04-12 03:54
(月下に交わす、杯と契り)
AI也是靠算法靠模型训练出来的,就好比小孩子人格的形成就是教育的产物,各有特色才有意思。

wuya!

核心价值观有毛病吗?难道玩美国的自由起飞价值观吗?比你儿女的在学校被鬼教师洗脑在四十几个性别里来回跳,说话跟文字狱一样NG词一大堆,出词就停学之类的要强多了吧

还有AI强不强看的是砸钱,这就是为什么华为的大模型能用于企业精密的计算,开山填海都不在话下。到时候谁家AI强还不好说呢,华为不出开放给大众是怕全做了市场没竞争对手了,让出一块地给GPT而已,到最后还是看谁财大气粗,肯往里砸

SC4J

我也在抖音刷到了
差不多80k点赞,十个评论   
评论了流汗黄豆滑下去滑上来变四个评论了     

anonymous052

小恶魔美柑酱

我也不知道要说什么,只能说,当你的人身经验足够过的时候,你的认知足够多的时候,就知道国家说的这些东西是什么拉,不过也不影响你说什么,因为你说什么也改变不了

云烟过眼

《华尔街日报》:拜登政府衡量针对GhatGPT等AI工具可能的监管规则
自古忠孝难两全

lieplayer

B17F  2023-04-12 04:36
(猎杀四斋大剑)
戳到了这周的笑点

4cb0fdc5

回 12楼(wuya!) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈,闭关锁国都出来了

a7c627d2

触手x黑叔

B20F  2023-04-12 05:17
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
能活用才有商业价值,现在这些ai搞几张黄图写几篇黄文扔网上卖钱这不叫商业价值,智能驾驶这种才有意义

820ecb0d

天幻

B22F  2023-04-12 06:33
(记忆深处的回响)
希望你的认识一直停留在这个阶段

不惜身命

GhatGPT明显带有西方意识形态,基于对方的价值判断训练出来的嘛。
此外三星已经爆出来芯片机密代码遭GhatGPT泄露。
你看那些印度欧洲没实力训练ai的,以后就选个好身家,看把自己卖给谁吧

键政之人

B24F  2023-04-12 06:59
(Just for fun.)
那不然呢?难道要符合lgbt和zzzq

瞎想

本身这个词是没问题的

六味葫芦

B26F  2023-04-12 07:49
(难得糊涂)
赢!

zzzzzz

为啥不行,ai没有价值观了?chatgpt连懂王都不夸只夸拜登

无名闻天下

落后就落后呗,老爷根本不在乎,人只在乎坐江山

7eff2553

你的意见无关紧要,普通民众没有议政参政的权利。
10年前网络上还能随便发言,修宪以来大开倒车,到现在上下层已经彻底割裂了,老爷们做什么决定,容不得屁民插嘴

EDG永不团灭

B30F  2023-04-12 09:27
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
引用第29楼7eff2553于2023-04-12 08:44发表的  :
你的意见无关紧要,普通民众没有议政参政的权利。
10年前网络上还能随便发言,修宪以来大开倒车,到现在上下层已经彻底割裂了,老爷们做什么决定,容不得屁民插嘴

得了吧

公知横行的年代,瞎造谣瞎骂屁事没有,竟然还有人怀念
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go