robort

GF  2023-04-12 12:54
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)

有没有兄弟喜欢把吕人打哭了  再疯狂抽查

我特别喜欢打哭吕人   然后再玩    有没有同样xp的兄弟     

懒散的莉亚

B1F  2023-04-12 12:56
(期待AI的进化)

Re:有没有兄弟喜欢把吕人打哭了 再疯狂抽查

沒有,下一位

alice

B2F  2023-04-12 12:56
(笑止千万)

你描述的这种过程,一般统称为 强奸

ad9971d8

B3F  2023-04-12 12:58
(伟大无需做决定。)

都被你打哭了,还让你上吗

红色承包人

B4F  2023-04-12 13:06
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)

我们一般把这种行为称为强奸

迪迦奥特曼

B5F  2023-04-12 13:07
(774774)

不喜欢

lsp

刑法第二百三十六条警告

f5fcf547

Re:有没有兄弟喜欢把吕人打哭了  再疯狂抽查

你tm的是什么军阀吗?

母+战士

回 2楼(alice) 的帖子

B9F  2023-04-12 15:55
(。)

Re:有没有兄弟喜欢把吕人打哭了  再疯狂抽查

这通常是强奸吧

辉煌的猴王

这算SM吗

AHYEAH

无敌!

B12F  2023-04-12 18:39
(我与赌毒不共戴天!)

我更喜欢艹哭的

last翠神

B13F  2023-04-12 18:57
(为我痛苦哀嚎)

现实里对方愿意的话我觉得行,拍的片虽然可能很不道德但我应该带着负罪感看的很开心
说个可能算缺德的类似的事,很早以前有个新闻就是女教师讨薪但是被打了 手指都快被捏断了,新闻放的里是女教师的哀嚎
我是很愤怒的点进去的,你吗这是人?这不关进去?出生赶快死嗷。但确实哀嚎的很。。。我会觉得很美妙的声音。我会很讨厌自己这点