八原小春

这是AI画的吗  , 我搜不到原图

葬流年sunny

Re:这是AI画的吗 , 我搜不到原图

看手,确实是AI画的

山培德,水启智

B2F  2023-04-12 15:25
(你见我的头像了吗?)

是的 ,看手和周围的书本细节以及上色风格

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ssddr

还有键盘

安全顾问

B5F  2023-04-12 15:30
(末日危途,绝地求生)

AI早期的作品吧,手太……

南风

B6F  2023-04-12 15:31
(回复消息无提示,重要消息请私)

还有眼睛

南风

B7F  2023-04-12 15:32
(回复消息无提示,重要消息请私)

放大全是视错觉

车厘子

B8F  2023-04-12 15:34
(我要收集所有的无码本子)

绝对是AI的

睡觉的笨蛋

一眼AI。

教你几个快速辨别AI的方法:
1. 先看手和人体,这个是AI最容易翻车的地方,不用细说。
2. 再看衣服、饰品、头发,AI分不清衣服、头发和皮肤,有时候会很“自然”地融合在一起;头发连续性也会翻车。
3. 看人物背后线条的连续性,很多图人物背景的线明显接不上,比如身后的地平线、草地、建筑、家具等等。
4. 看画面细节:背景线条有大量不自然的扭曲,比如你图里的书,常见的还有窗外大楼上的窗户、栅栏等等。
5. 看无意义线条:有大量不明所以的线条,人和背景都会有,尤其是人身上的会很明显。你这图人物小,可以仔细看一下背景的摆件,好多东西都不明所以。

一个小禽兽

这颜色一眼ai

injustice1

B11F  2023-04-12 17:26
([sell=0,money] [/sell])

看手是充分不必要条件,很多ai画师自己有能力会亲手把手重新画一遍

车高扬

ai就是那种第一眼看上去好看,但是你一看细节就很多地方不对了

904a0339

不光手脚
你看看其他布景 经不起推敲的