ac525973

有用过“次元云”的吗

花了十块钱试着买了点流量,但是到下载安卓客户端的时候根本没反应,是下载客户端也要在vpn环境下吗艹艹艹艹
https://ciyy.cc/#/knowledge
我的十元巨款养老金都赔进去了,下葬时候骨灰盒都得缺个角

久已

B1F  2023-04-12 15:43
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
这个看上去还蛮贵的欸

pclgo

B2F  2023-04-12 15:43
(私信才能收到提醒)
赔啥 你下了导进去就是了

久已

B3F  2023-04-12 15:43
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
之前用的基本上都是年付十块左右,每月最少500g

ac525973

回 1楼(久已) 的帖子

10块钱128不限时流量
之前用的vpn都是那种傻瓜式软件,下完在里面花钱就行了,这个感觉很复杂 我到底为什么要买啊 我的亲娘啊
后台人员怕不是要拿着我的10块钱去花天酒地了

ac525973

回 2楼(pclgo) 的帖子

关键就是下载客户端的界面没反应啊
我为什么不先下载试试看,纯纯的冤种

LibFF

一般都是通用客户端,比如clash之类的吧,直接百度都能下

久已

B7F  2023-04-12 15:49
我之前买的年付20多的,5t,现在都涨价了

Saishaho

B8F  2023-04-12 16:00
(果然在涩涩)
我用的魔戒  1块10g这样子  还算不错  iku免费节点上某些网站直接被ban ip  用魔戒节点就能上
新用户1块钱2g试用  你可以试试

AHYEAH

pclgo

B10F  2023-04-12 17:47
(私信才能收到提醒)

回 5楼(ac525973) 的帖子

次元云用clash的

Mokyu

ac525973

回 11楼(Koahri) 的帖子

脑瓜子嗡嗡的

Mokyu