一颗赛艇

GF  2023-04-12 18:27
(我决起而飞,抢榆枋而止)

有没有常住欧洲的老哥

听说对欧洲的妹子们来说,黑丝算是很常见的服饰。
真的是这样吗

看多了之后会不会就觉得没那么色了

满柰子脑子

B1F  2023-04-12 18:31
(萌新)
你随便找几个街拍视频看看不就知道了,B站上那么多

污草

不是

人妻的欧派

b站上那么多攒劲的街拍视频,多找几个看看就知道了

a91d9f4d

B4F  2023-04-12 18:58
(银翼魔术师)
不是,黑丝主要是站街女的配置,不过普通人也穿

wbsbtzsya

B5F  2023-04-12 19:03
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
小兄弟,黑丝从一开始就是风俗业的东西,开孔越大代表花样越多

穿梭时间的画面的钟

德国这边穿黑丝真的很常见,但是年轻年老都有穿,像是日常服饰了

robort

B7F  2023-04-12 19:47
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)
不是   在法国十年  很少见黑丝   都是光腿     意大利  西班牙  德国也很少见     

马可波罗

B8F  2023-04-12 20:03
(斯文禽兽,色情绅士)
英国满大街都是,各种黑丝网袜,但是颜值非常令人失望,中国女留学生平均颜值高得多(也可能因为富家女才留学)

robort

B9F  2023-04-12 20:04
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)

回 8楼(马可波罗) 的帖子

大部分是小三  科技脸 微整形          还有很多只因    

一颗赛艇

B10F  2023-04-12 20:12
(我决起而飞,抢榆枋而止)
引用第7楼 :
德国这边穿黑丝真的很常见,但是年轻年老都有穿,像是日常服饰了

引用第8楼130627ba于2023-04-12 20:03发表的  :
英国满大街都是,各种黑丝网袜,但是颜值非常令人失望,中国女留学生平均颜值高得多(也可能因为富家女才留学)

感觉会不会是城市的问题?可能小城市大城市对这种东西的态度不一样?

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!