cql

GF  2023-04-12 19:56
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)

在人际交往上发现一个比较有意思的事情

在b站看到了一个三门实验,+人们可以百度下,挺有意思的,我自己第一次选的时候也认为概率一样,然后我就把这个拿去和同事朋友测试了,发现现实中心眼小,心思多的人都不会正面回应这个测试,反而会问你有什么用,选不选又怎么样,他们潜意识对自己不了解不能掌控的东西但是又明显没什么恶意的东西抗拒。

3f0a2302

不是三门的问题,是心思多的怕你整幺蛾子   

FullGod

B2F  2023-04-12 20:08
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
这不是废话,同事某种程度上来说是竞争对手,约等于潜在的敌人,你问他一个不懂的东西肯定警觉

cql

B3F  2023-04-12 20:21

回 2楼(FullGod) 的帖子

你说的对,我感觉要对我的同事小心点了,相亲相爱一家人太难      

SG-lin

发现自己真变笨了 去查了一下 想了半天才明白为啥换门会加中奖率

robort

B5F  2023-04-12 20:23
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)
感觉你同事觉得你不靠谱    对你很防备     

键政之人

B6F  2023-04-12 20:24
(Just for fun.)
他们不是对三门没兴趣,是对你没兴趣,换我也一样,"你谁呀为什么跟你玩这些,咱只是同事,除了工作我不想和你有交集"

d5b02f54

只要不是下班时间联系就还好

cql

B8F  2023-04-12 20:47

回 6楼(键政之人) 的帖子

对我当然没兴趣了  但是愿意做这个测试的人也不会对我有兴趣啊