mai_geng

GF  2023-04-12 20:22
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

如果让父母接受网购

是这样的,在他们的眼里网购觉得是骗人,不靠谱的存在,觉得实体店好,但是容易宰人啊,今天还被拉过去买香港的波鞋,回家后发现老妈又买了新衣服,看见打折就去催我买,我都要被烦死了

而且我买了深圳去广州的火车票,但是父母强迫我买西九龙的火车,但是这两个的票价差距是4倍啊,还好是他们报销

明日佑秋水

让他们明白到网购可以买到他实体店买不到的东西就可以了

小小小宅

多用几次就接受了  我以前父母也不太接受,然后他买了消耗品 日常用的(什么洗发水啊 厨房调料啊之类的)我会给他看网购价格对比  然后下单。多几次了之后就发现网购价格更优惠并且东西都一样。  
现在电视手机什么的都是让我网购了  一步步来

人鱼室见

B3F  2023-04-12 20:26
(人鱼室见)
别了,我妈迷上网购后天天买一堆没用的东西,还经常被骗,不信网购反而好

1486421.bmp

tsukino

B4F  2023-04-12 20:27
(月に叢雲花に風)
我拼小圈都被我爸妈刷屏了、上至花花草草钓鱼用具、下至日用百货几毛钱的小东西、回了家就是让我拿快递...

83b09e61

以毒攻毒
让你父母都看点直播带货就会喜欢上网购了

哥哥试

老人信息封闭,让老人学会看知乎就行,知乎推荐东西比较靠谱

goldenglow

父母接受网购之后真的很容易沉迷,尤其我爸特别爱占小便宜,好多东西都在pdd买,天天拿快递,还净是些没用的东西,要不就是货不对版的,还是别劝了

纱世里

我妈在抖音买,每天都有几个快递,经常被骗。
跟她一起看过直播,就是那种演个情景剧,诱导消费的套路。我也没说什么,老太太高兴就得了,就当是出钱看戏了。

你知道我什么成分

记得七八年前吧,高中我在网上买鞋子,我爸当时百般不愿意,说什么网上的都是假货,质量不好。后面我买了几次后他发现还不错,现在天天网购,有时候家里缺个螺丝钉都在网上买,就是天天叫我拿快递有点烦

junfeng505

B10F  2023-04-12 20:38
(junfeng505)
相信我 你永远不希望父母接受这玩意 我妈接受以后 我的波鞋从air乔变成了 安踏莆田  腰带从GG变成了ployboy  饮料从咖啡奶茶变成了各种决明子 各种荷叶等草根子炮制的污水 !

mai_geng

B11F  2023-04-12 21:07
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

回 10楼(junfeng505) 的帖子

你父母就是看便宜就买了对吧,没考虑商品的本身价值是否值得

Leader Three

別!
看了大V直播帶貨更可怕!
保持原狀,穩一手。

加内有rz

B13F  2023-04-12 23:00
(女拳键政必死)
我妈一直买抖音上的东西 我不想让她买