おとめ

GF  2023-04-12 23:06
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

真不敢相信以前的人没有倒车影像那些是如何倒车的

倒车7.3倒成了7.4

提车半个月两次,停车下来一看,差五厘米碰到前面墙
差两厘米碰到旁边车辆
差几厘米碰到后面树
看见比较难的停车位,比如周围全是车的情况,我直接放弃的。

mount

我其实还很不习惯倒车影像...
我基本不用的,或许和习惯有关系

umd熊

有雷达啊,一般都是看后视镜听雷达。单位的面包车有影像没有雷达我倒车才是拿不准距离

何以歌

B3F  2023-04-12 23:09
(流离之人追逐幻影)
练车考驾照的时候不就没有影像吗

就是要瑟瑟

我就没有倒车影像,不也停的好的很     

渡鸦之心

PaleRider

B6F  2023-04-12 23:11
(收人玫瑰,手也很香)
我开的是十年前的手动挡轿车,我爸淘汰下来的车,没有倒车影像连倒车雷达都没有,开了两年一次事故都没出,我觉得开车还是跟天赋有关

poutine

只听距离是不是要碰了 倒车还是喜欢看后视镜

绾青丝

我之前中控屏坏了一段时间 听雷达声就行了 老司机感觉没倒车影像也无所谓的看后视镜就行了

5e8dd65b

后视镜才是真理

af1afc66

阿哲,有倒车影像我还是要看倒后镜来测距离的

工人之口

雷达也有死角我就试过 开车想完全不蹭碰是不可能的

银羽

B12F  2023-04-12 23:27
(《关于想着去买全年龄结果总是买了一堆成人向这件事》)
你驾照怎么学的……?

滴滴滴

B13F  2023-04-12 23:31
(噗哈哈(ಡωಡ)hiahiahia)
这标题,何不食肉糜的感觉了,拿证也蛮久了,我一直都是开的都是手动档,18年前的车,没有倒车雷达,一样开了两三年,没刮没蹭过

おとめ

B14F  2023-04-12 23:52
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 13楼(滴滴滴) 的帖子

我也没有倒车影像 新提的还没安装,遇见拿不准的就下来看了再上车倒

おとめ

B15F  2023-04-12 23:52

回 12楼(银羽) 的帖子

我不会停车,驾照是一把过 但是五年没摸过车 早忘记了,我只在i乡镇开,