安乐死

GF  2023-04-16 14:54
(苍蝇为什么喜欢搓手啊,纠结。。。)

有没有喜欢尾崎晶这类画风的,女主播题材

可能是我启蒙时代那时候都是这种画风吧,看着还挺带感
最重要的是,这类老漫画家的漫画都是有剧情的,这我很喜欢,女主天天被性骚扰这种的很轻快。
尾崎晶真是不错啊,10本漫画有9本是女主播,可惜好多没汉化,我弄了软件天天自己翻译图片,累的要命。
兄弟们有没有同好啊,分享分享女主播题材的漫画把,带点剧情是最好
女主播真的是这方面最好的题材啊

撸树

B1F  2023-04-17 07:18
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
不怎么看漫画

安乐死

B2F  2023-05-01 22:19

回 1楼(撸树) 的帖子

都看动画吗

风吹塑料袋

哇,竟然有人聊尾崎晶的漫画,我好开心。我也很喜欢他的画风,而且感觉他的本子都是嘻嘻哈哈的,虽然看不懂剧情,但是能感受得到里面那种欢乐的气氛。
顺便一提我很喜欢他的女市长系列

安乐死

B4F  2023-05-12 12:33

回 3楼(风吹塑料袋) 的帖子

嗯我最近自己在做汉化了,很喜欢她的主播的剧情,可惜估计是连载的缘故每一话剧情完了就是差不多流程的做爱,还是希望主播的那种色色的剧情能多一点

风吹塑料袋

回 4楼(安乐死) 的帖子

真厉害,我要好好期待一波

哈雅

B6F  2023-05-25 22:46
(H是不行的,不H是不可能的)
上岸了,还是少女漫画

a999

回 6楼(哈雅) 的帖子

那是一个重名的少女漫画作者,楼主说成人漫画尾崎晶还在画呢

a999

ex上那三话是楼主汉化的?