• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

TA

催眠浮気研究部 第十二話  终于发售啦 剧情真是屌炸了

果然不会这么快就完结啊

赌神3的少年高进说过:女人一旦变了心....

估计还能在来两话呢

有能力的支持一下作者吧
FANZA様販売ページ
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_258010/?dmmref=TopNew&i3_ref=recommend&i3_ord=5
DLSITE様販売ページ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01016606.html

古德莉莉安

B1F  2023-04-16 18:08
(123)

回 楼主(TA) 的帖子

是挺舍不得的,这系列漫画是我今年和去年使用次数最多的漫画了,正版也不贵,良心作者了属实。
另外感谢大佬的翻译    R君消失那段时间真挺绝望的

512a00fd

这话就完结吗  不是还有一话吗  难道我记错了

TA

回 2楼(512a00fd) 的帖子

其实也不一定,主要是作者博客的语气太像完结篇了

bdb28428

就要完结了么   我也挺好奇这个摊子最后要怎么收场了   男主是玩的真的有点大的

lancelotof

的确接近尾声但肯定不是现在完结(大概率下一话完结吧我猜的 ),之前作者还向大伙征集意见,估计是还要弄一两个类似前作温泉篇那样的番外

as1314520

哇哦

天幻

B7F  2023-04-16 22:40
(记忆深处的回响)
确实好用

子夜丶悠然

B8F  2023-04-16 22:41
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
  我好想唱一首 我舍不得  还有这3个女老师 3对母女外加基友妈妈 这么多女的男主忙的过来吗

AAABBB

回 楼主(TA) 的帖子

不知道男主时间怎么分配的一天一个一周都不带重样的,按这个频率,一年得几千次,铁肾

回忆

先别说12话,我是来催更的

c9916271

第三天了,等的心焦,看作者的意思应该是完结了,不过应该会有番外篇,希望多画两篇苫田妈妈的番外。

TA

回 11楼(c9916271) 的帖子

大変お待たせしました。
催眠浮気研究部 第12話は、4/21日発売となりました。

c9916271

回 12楼(TA) 的帖子

刚在老师的博客刷到,几张宣传图就期待值拉满了

ab123

期待后续,这系列太赞了。也感谢大佬的翻译

12cb8bcd

B15F  2023-04-19 21:41
(妃子絕塵一路笑)
目前确定4月21日发售第12话,从标题来猜测很有可能是这一系列的完结,不过要等到当日才能知道

AAABBB

回 15楼(12cb8bcd) 的帖子

不知道能不能过千页

lancelotof

回 16楼(AAABBB) 的帖子

897勿念

dd6853ea

我要????????不不不不不不白白嫩嫩那那那那那那你把巴巴爸爸

lancelotof

fanza上现在可以下到体验版了

8e56dc2c

c9916271

回 19楼(lancelotof) 的帖子

请问在哪里下载呢,找半天没找到,谢谢!

512a00fd

回 19楼(lancelotof) 的帖子

dlsite上面为啥没有  fanza登陆不上啊 烦躁

xiaomi

已经发售了,刚下载完,还好没有完结

TA

回 23楼(xiaomi) 的帖子

短短不到900页,内容却是神中神,えんち老师绝对是催眠与ntr双里程碑的王者,

真理子的表情真是绝了
看来后面妈妈们还能再水一话

lancelotof

貌似要搞15话的样子,完结要等明年了

lancelotof

貌似作者是要带领读者开辟新的XP了,就是女主们在催眠环境下日常生活中的非日常对话。

我觉得这么搞作为调节瑟瑟口味来说倒也不错,不过站在作画角度上来说多少有点水页数了

要我说唯一对这一话不满意的地方大概就是没有人上攻速装了

lancelotof

另外这一话依千华依旧没有从内心真正堕落,我觉得这大概是要留到最后做一个剧情上的爆点 (这两话男主的态度逐渐嚣张起来了,我倒是希望还保有一丝理智的依千华能在最后给男主制造些麻烦,然后再彻底恶堕,这样感觉比较刺激

AAABBB

回 24楼(TA) 的帖子

大佬是接着翻译这个系列还是开始新系列?

zewail

B29F  2023-04-21 10:28
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
不得不说,确实性癖点点满             

368c6036

没有完结了,看情况要有14、15话了,搞不好还有各种外传。

就是这几个月作者多半确实很忙碌。这一话某些地方的作画肉眼可见的崩坏粗糙,但有些地方女角色的颜值是在上涨的,看来勤能补拙作者也是有进步的,期待下一话。

7、8话的时候我就说过这人太沉迷熟女剧情拖沓了10话画不完,当然多花点我是肯定支持的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go