• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

lancelotof

回 30楼(368c6036) 的帖子

作者我觉得本质上还是熟女控,期待过多的女同学剧情就不实际了,我觉得作者只是把女同学作为熟女母亲老师们的配菜罢了

TA

回 28楼(AAABBB) 的帖子

家庭教師という酒池肉林な日々2 重置,与催眠浮気研究部交替进行吧

03a5c103

子夜丶悠然

B34F  2023-04-21 15:24
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
  12话出了么 我不回买 有没有资源 我花钱买

古德莉莉安

B35F  2023-04-21 15:26
(123)
   好耶

xiaomi

回 34楼(子夜丶悠然) 的帖子

我一般去魔法集市上买点数,然后dl买

368c6036

回 31楼(lancelotof) 的帖子

所以下一集熟女开银趴,挺好的。就是希望这次工期能充裕点。

还问粉丝想要什么样的play,可惜我日语行文不过关,不然还真的挺想要外传中出现的那个老师的学姐的。

6bc6ef76

啊啊啊没有大佬的汉化更新看我要死了

e43e31fe

B39F  2023-04-21 16:59
(狼里格狼)
羡慕会日语的,坐等大佬翻译

lancelotof

回 37楼(368c6036) 的帖子

熟女开淫趴也不是一次两次,我倒是觉得像这次这样混着来挺好 ,不过这次男主是1v4不知道能不能搞个旧活新整 整出新高度

lancelotof

回 40楼(lancelotof) 的帖子

还有,按作者后记里写的和我之前提到的,我怕作者下一话这熟女淫趴有一半都是话疗哈哈哈

368c6036

回 40楼(lancelotof) 的帖子

话说这个作者play真的数量很少,同一家爱情宾馆从催眠教育去到催眠浮気,还一直都是内射。多玩玩野外青奸口爆外射之类的play啊,还有内衣和黑丝也别脱得那么快。

c9916271

回 39楼(e43e31fe) 的帖子

用手机的屏幕翻译看,基本都能看懂

lancelotof

回 42楼(368c6036) 的帖子

速攻装脱太快我觉得可能是之前催眠性教育那里这么玩得太多了,作者腻味了。同时可能是准备给后面结局憋个大的

368c6036

回 44楼(lancelotof) 的帖子

你这速攻装我查了一下才知道是啥,我也期待结局憋个大的,但估计也就是所谓的教室里来个发表会了。作者估计也有点认为自己套路太死才向粉丝征集意见。

顺带一提大藤母女都很有进一步黑化的倾向,不让老师专美于前。

lancelotof

回 45楼(368c6036) 的帖子

黑化没看出来,感觉男主能力觉醒后把他老爹给他做的催眠设定都改了,所以讲道理男主现在都能控制,黑化不存在的

368c6036

回 46楼(lancelotof) 的帖子

关键就在这男主这个渣还没太弄懂催眠术的套路就乱改啊,会造成什么样的后果他自己肯定预料不到的。这话最后已经在拿捏女儿埋伏笔了。

想要控制一切是不存在的,强行扭曲已经形成的性格,在苫田妈那里已经证明行不通了。

回头一X

B48F  2023-04-22 15:14
(冲冲冲人)

回 26楼(lancelotof) 的帖子

这个对话看着也挺好玩的,总是搞来搞去容易腻,需要点缓和区和表达一下当前角色的状态和环境。而且作者设计得也很有想法很有趣,12话妻子回家后和丈夫那种两人略显尴尬的对话场景看着就忍不住笑

lancelotof

回 48楼(回头一X) 的帖子

关键我是来看瑟瑟的不是来听相声的啊

子夜丶悠然

B50F  2023-04-22 17:08
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
  什么时候能有人分享下啊

lancelotof

回 47楼(368c6036) 的帖子

个人觉得现在男主就是可以控制一切

而且就是因为他可以控制一切所以觉得啥都控制好了就没情趣了,所以从前几话开始他就在思考怎么催眠才能让女主们能在有一定自主意识的情况下自己慢慢堕落,毕竟这样才瑟啊

毕竟上一话苫田妈妈要求带套那段,男主发现不对立马就能修正。带不带这个问题对于一个母亲来说可以说是最高级别的底线问题了,男主可以凭能力瞬间修改且立马生效,我觉得这就是我的观点的佐证。类似的例子还有很多。当然可能你的理解也有道理只不过我没有get到吧

368c6036

回 51楼(lancelotof) 的帖子

套套那儿真的是小事,比起帮男人上自己女儿来说,事前男主自己都没想到苫田妈会这样推销自己女儿,这不就是超出催眠术的覆盖范围了么。现在男主角就是小孩骑大马,只求愉悦不知危险,驭不住出问题才是正常发展啊。

lancelotof

回 52楼(368c6036) 的帖子

关键这个套套本来就是要给女儿用的啊 这都不算啥那还有啥算呢

另外,按这作者的习惯,翻车是不可能的,最多有点小波折,还可能是男主自己安排的小情趣

368c6036

回 53楼(lancelotof) 的帖子

这男主天天对女性各种超出意料的发展懵逼本身就是这作品的一大看点吧

九龙大叔

很好,我学习日语的动力又增加了

a84bbf34

lancelotof

回 54楼(368c6036) 的帖子

讲真,男主经常想的那句“我明明没有给她任何指示,她却XXX”的台词,每次看到我都感觉挺尬的

你都把人家洗脑成什么样了人家会做出什么程度的反应你自己还没点逼数么   

当然我也理解作者一而再再而三地用这句话是想提升读者感到的背德感,但真的出场频率过高实在是很尬

cfe9b1c0

真是超级大长篇啊,十几话那么多页

回头一X

B59F  2023-04-23 09:24
(冲冲冲人)

回 52楼(368c6036) 的帖子

我觉得真正的危机应该来自“性教育”中和男主老爹对峙的那个怀孕女警员。要真来波大曲折,应该是依千华、大藤她爹、女警员联合整波大的针对男主,要是这样感觉非常有看点和反转。。

lancelotof

回 59楼(回头一X) 的帖子

这个套路作者在之前的教师失格里用过了,反正最后还是被催眠镇压了

所以说这作者的作品就不用担心催眠翻车,所有的波折都是小情趣

回头一X

B61F  2023-04-23 14:34
(冲冲冲人)

回 60楼(lancelotof) 的帖子

教师失格没看过,话说是男主爹的前传故事吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go