疾风骑士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小小雫

无语 啥思想

断罪之翼

B2F  2023-04-19 14:58
(姐控不止)
现在不论官方民间,上头都需要你生

给力斯大林

殴打他们,教育他们有后不一定幸福

0c70597e

生不生,结不结婚,是每个人的自由,不应该强求。
但是说句实心话,在中国如果你不结婚没孩子,无论你觉得开不开心,父母在朋友和亲戚中间肯定会非常没面子,甚至说暗地里被戳脊梁骨也不过分。
叔叔阿姨在一起经常聊的就是家庭,谁家里生孩子了,谁孩子找对象了,谁谁谁谁要办婚礼了,谁家孩子要上小学初中报什么班。。。一唠到这块,大龄单身的父母就插不上话了,也挺怕别人问自己家什么情况的。
而且我觉得父母或者爷爷奶奶催婚,脸面这方面的原因应该占多数。都是街坊四邻老哥们老姐们的,谁也不想在这方面认输,都想狠狠的凡尔赛一把。
这种感觉大概就像我小学时候想买零食,大家兜里都有个块八毛的,下课可以美美的造个辣条,只有我兜里干干净净。我兜里没钱不是我的问题,家长给不给我钱买零食是家长的自由。但是事实是我一到下课就如坐针毡,因为我手里没有辣条,而且那帮byd吃的巨香。

8a78778f

他们有什么皇位需要继承吗?

上白泽魂魄

不生孩子不止你在别人面前丢人··你父母也是没面子。要是独生子女父母的家产或者自己的死了就没人继承了

吉吉吉吉

人生就是一场剧本这句话也太他妈好笑了

904a0339

是不是抖音专家提议 不生孩子入刑什么的

月舞天琊

B9F  2023-04-19 17:03
(月舞天琊)
无解  我是被说了几年直接买了张东北的车票 租了个东北的房子准备跑路 收拾好行李他们才肯相信我是认真的 才肯坐下来跟我谈

月舞天琊

B10F  2023-04-19 17:06
(月舞天琊)
结婚20W  养孩子30W 养的孩子不给你养老都是好的 想弄死你 继承你遗产大有人在 干嘛不把这笔钱存银行养老

掘藏男孩

B12F  2023-04-19 18:29
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)

回 3楼(给力斯大林) 的帖子

角度奇怪

雅神

回 3楼(给力斯大林) 的帖子

哈哈哈

柒零玖别

B14F  2023-04-19 18:40
(没有个性签名)

疾风骑士

疾风骑士

be914d96

妈的微博不也是 刷着刷着算命桃花运什么的就来了 都是包帝的任务罢了

a55f8d5b

引用第10楼fe1ec034于2023-04-19 17:06发表的  :
结婚20W  养孩子30W 养的孩子不给你养老都是好的 想弄死你 继承你遗产大有人在 干嘛不把这笔钱存银行养老

等你老了不能动了,有多少钱都白搭了,你孩子只是有可能想弄死你,那些护工肯定想欺负你。养老院里边,有没有一个孩子经常来探视,差距很大的。

二階塘真丁

来套父母不贤军体拳,直接让他们知道这个家谁才是老大

多哆洛

B20F  2023-05-06 12:03
(何来英雄,何必英雄)
有手有脚难道还能饿死?直接跑