• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

木上疼鸡狼

无所谓,要钱随便找,找到1分钱就算我不是无产阶级。要坐牢更无所谓了,反正不是一次两次进去了。要枪毙,我就拼命,死前换一个狗就不亏。

musa

B32F  2023-04-23 02:44
(精神日本人出没)

回 18楼(b8e0ba2f) 的帖子

笑死,浏览色情网站就不罚钱拉

NIGHT

回 7楼(c1f1de4a) 的帖子

是这样的,三四线小城市抓的多
而且严格地说这不是在抓翻墙行为,而是在抓使用VPN这一技术手段。
之前有人用UU加速器打外服游戏,外服游戏根本没被墙,加速器只是用来解除锁区限制,用优质线路减少延迟丢包的,根本就不是翻墙,何况UU是合法报备过的工具。但照样会被抓。
另一方面,从性质上来说,买个外国手机卡国际漫游也可以直接实现翻墙,但显然没人会觉得国际漫游违法。。。。。

watttra

B34F  2023-04-23 03:55
(watttra)
里面写了,是美国发现的有人看儿童色情,给中国说了,那人就被抓了。
该说不说抓的不冤

阿腻

我仔细看了内容,是牟利+传播,这必死的

735d8d0c

回 35楼(贫穷的阿腻) 的帖子

笑死 还仔细看了内容 这都不是同一个人。被罚15000的那个是宁夏的,根本就没提到过牟利传播,牟利传播的那个是北京的。下次看文章记得带上脑子,如果你有的话

gnlhazswhlhhmbs

B37F  2023-04-23 05:42
(戒色吧,告别颓废,戒出精彩人生)
楼上就别急着跳出来装外宾了,扯什么炼铜,明明是两个不相关的案例,随手一搜就有的东西,只是懒得抓你罢了

阿腻

回 36楼(735d8d0c) 的帖子

http://news.sohu.com/a/517018997_121225783,不好意思我看的是这个,直接百度的翻墙的两年看色情视频被抓,还有我没有脑子管你什么事,你貌似戾气很大,现实不顺网上来发泄?说话这么冲,看注册时间和以往发帖全是求物懒得和你对线了

礼ou

B39F  2023-04-23 05:47
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
这个账全给你拉出来了

gnlhazswhlhhmbs

B40F  2023-04-23 05:49
(戒色吧,告别颓废,戒出精彩人生)

回 19楼(K4W1H0R53) 的帖子

你站某些虫豸至少分得清新闻里宁夏男子和北京大学生的区别,看都没看完就急着跳脚是吧,好笑

妖怪啊

恋铜癖统统死!

豆豆熊

B42F  2023-04-23 05:53
(像花虽未红 如冰虽不冻)
炼铜就tm该死 还牟利
我只能说好死 快快加速

钟丽

B43F  2023-04-23 07:23
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
这不宁夏一个男子就用手机翻墙软件多次登录推特账号浏览国外色情网站,时间长达两年之久。

再次强调手机上网记录是可以在三大运营app上直接查的。翻墙只是跳板,握手数据还是会记录。

pangpang

回 19楼(K4W1H0R53) 的帖子

棒,阐述事实

tfosn

785b44d9

就看就看

hailongding

现在的新闻经常题目和内容不一致

文公团与福利姬

回 38楼(贫穷的阿腻) 的帖子

笑死,事实说不赢就开始扯注册时间了 ,况且别人注册时间也不短

阿腻

回 48楼(老乡太蠢) 的帖子

你来搞笑的吗,什么叫事实你让我点不知名网友的链接?告诉你在这里我已经点了2个木马网站,我搜的不是事实,然后你再来和我扯,还笑不,呆

啸傲

确实死得不冤

无极天道

不传播谁管你,翻墙就翻墙别作死。

魂南北白加

这tm不是两个不同的事件吗。这营销号真是恶心啊,愣是说成相关事件。
另外这标题也是个节奏党,15000以下那范围可就大了。

誒呀

B53F  2023-04-23 10:05
(这个人很懒,但是还是留下一句话:菜就多练练)

回 23楼(zydkf) 的帖子

意思就是不能私自翻墙呗,不管目的是啥

xuanxuan520

只说翻墙,不说建梯

內閣總理大臣

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Ce2B

哦?是炼铜?那抓得好!

Fate Prototype

B57F  2023-05-05 03:37
(e站画廊同名)
0元也是15000元以下罚款。

我之前特意查过具体条例,不传播不牟利,只翻墙浏览,就算被抓最高也就是卸载梯子以及口头警告。

只有涉及传播和牟利,才会有没收违法所得+额外的罚款

12th博士

每次一到这种新闻下面,总会有人跳出来说不怎么怎么样就不会被抓

cirno九号

关键词,儿童色情

EDG永不团灭

B60F  2023-05-05 09:45
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
1.传播儿童色情
2.建立几十个QQ群,肯定是盈利了

4226fe4b

严格立法普遍违法选择执法,驭民之术
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go