• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无名

女生愿意让你上她家 是否代表这事情已成呢

事情是这样子的 我们大概是3月的时候认识的 聊了一个多月 当时约了几次出来吃饭没出来 然后4月份他回老家 15号才回来 我也没怎么跟他聊就昨天26号的时候跟他聊了下 最近她回来换新工作了 压力很大,就约她出来吃吃饭 聊聊天,当时吃完都晚上2点多了 我就送他回家 他那边因为房子是新租的(刚见面的时候就有一直谈论房子怎么样怎么样的) 就让我上去看看 我当时都感觉都成了 心情也很激动 上去后简单聊一会 我就开始试探试探 把手搭在她的肩膀上 但是他一下就把我拍开了 我就想这他应该不是很愿意 在简单聊几句我就走了  对了 还有一个她今年27了 我今年23  他也经常在聊天里说我还小 还小之类的   最后想问一下各位情场老手 她这是到底是愿意 还是纯粹是我想多了呢    感觉各位看完这么长的文章  也希望能帮我解答解答一下

人妻凛

B1F  2023-04-27 10:21
(负债一百万的生活。)
卧槽,我是不懂了   

首先你是不是帅哥?  不是的话,很难

27凭啥找23? 真的是该结婚的年龄了………… 特别是女生阿这种

巾雅

她很急倒是真的

chan2

我觉得你太急了

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无名

回 1楼(人妻凛) 的帖子

不帅 而且还比较胖  主要是她让我去她家看看的时候  我就想得有点多了  因为在我的思想里 基本就是女生的房间属于特别私密的 那能轻易让其他男人进去

睡者

我去过好多女生闺房了,一个上了的都没有

人妻凛

B7F  2023-04-27 10:29
(负债一百万的生活。)

回 5楼(无名) 的帖子

这…………

你处过几个妹子呀?

27岁……说实话现在社会女人,真的找比自己大的,有积蓄阿这种

无名

原本也没想那么多 就着送她回家 多刷点好感 不成又没啥事 以后多个饭塔子也挺好  就是让我上楼时  我就有点上头了

无名

回 7楼(人妻凛) 的帖子

没处过 而且跟他出去吃饭 还是我第一次单独约女生出去吃饭   

败者组组长

B10F  2023-04-27 10:34
(好好锻炼,牛牛不累)
只能代表女生对你放松警惕了,不能代表“成了”

SG-lin

44d79fe8

一个月我觉得时间还是有点短,拍开你但是没有表示强烈厌恶的话,我觉得再稳重一点相处一段时间会比较好。

加莱客西

我知道你很急,但是你先别急,多相处一下对两边都是个磨合的过程

7a1002c8

让你去帮忙摇煤球吧

昵称不为空

B15F  2023-04-27 10:41
(c)
不是,但表示你的胆子也可以大一点了。

灼眼的QB

B16F  2023-04-27 10:42
(找个胶娘做老婆)
你想得太简单了,我以前也容易去过,她父亲还和我聊很多东西,最后也没有成

Zero_syb

B17F  2023-04-27 10:46
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
哥们,你想多了。人家可能只想聊聊天。

女生主动起来是你挡不住的那种,这年头,别信那些欲拒还迎的说法。

人妻凛

B18F  2023-04-27 10:51
(负债一百万的生活。)

回 17楼(Zero_syb) 的帖子

对的    ,矜持要不就你多付出成舔狗

要不就是备胎了

反正继续处来看看吧

e43e31fe

B19F  2023-04-27 11:01
(狼里格狼)
想多了

e4967c19

你来问成没成,那就是没成,如果成了,那至少你应该见过她的身子了,而不是手碰下肩都给人拍回来了

27,23,看着只差4岁,而且俗语也说什么女大三抱金砖,楼主你听听就好,正常来说这个年龄跨度不小了,最有趣的是23-27这黄金5年是女人在婚恋市场上议价权最高的几年,一个比较好的27岁女人模板是已经有3-5年长期稳定的情感关系,并且男方上进,体贴,两人已经进入谈婚论嫁的阶段,这样的女人有安全感,觉得下半辈子有保障。别看我说的俗,和所谓的主流观点”女人不应该依靠男人“不相符,但你要记住,大部分人也就是普通人,做不到高管、明星、网红,还是要正常结婚生子,走入家庭的。因此就她来说,27岁是一个马上要奔三,开始焦虑和缺乏安全感的年龄,而不是一个再可以肆意挥霍,单纯只享受甜蜜的年龄了。而你仅仅23,真的是还年轻,我觉得你是无法体会她的心境的,即使我现在告诉你,你还是无法真正体会,这并不是你的过错或什么,只是你还没到那个时候而已。

楼主我建议你还是不要对这段”感情“抱有什么太大的预期,这样不容易失望。比较适合你水平的应该是女大学生,和水平接近的选手在一起,体验会好很多。如果当前这位女士有吸引你的地方,那说明她比你多出来的4年没白活,可能是会化妆打扮了,可能是懂男人心思了,可能床上功夫更棒了。

最后,我也不是专门为了说风凉话或者泼冷水来回复的,能进入女生闺房相比于普通朋友确实是一步不小的变化,但是就像楼上所说,楼主你切莫心急,女人无时无刻不在变化,保不准哪天她很丧的时候,需要心理和生理上的慰藉,这时候你能给予相应的”帮助“,就比上面的那些狗屁年龄分析要重要的多了,女人倾向于把事情合理化,你只要给出一个合理的理由,便也不愁水到渠成,只是你别上完人家后拼命追问你们是什么关系就行

祝楼主生活愉快

Snake

感觉你描述的很客观可以才再尝试一次,成功了就恭喜你,不成功就是你想多了!我觉得你想多了的概率比较大,下次尝试时选个谈论内容更加暧昧的或者情感话题时

温柔的小野

最少代表有机会成

药师如来

晚上单独就有机会

夏亚

B24F  2023-04-27 19:57
(这个人很懒什么都没留下...)
     女生是不是姓宋啊

lphmm

烟桿裏沒有鉄銹

茶馆老哥说话就是中肯

橘琴梨

无名

事实证明就是我想多了。。。

哈雅

B29F  2023-05-06 15:08
(H是不行的,不H是不可能的)
上次这边有个女的去男的家里打游戏,男的冲动了就...

Nick

哈哈,我之前和我一女同学去旅游同吃同住了快一星期啥事没发生,到现在还在想她当时到底在怎么想的,我又在想什么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go