• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

396ee0bc

回 楼主(无名) 的帖子

想吊一下你

null

B32F  2023-05-06 15:20
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 30楼(Nick) 的帖子

这不鸿儒?

三疮上人

B33F  2023-05-06 15:36
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
她是你女票吗?我怎么感觉你只是她的情绪垃圾桶呢?

特南斯克

回 30楼(Nick) 的帖子

人肉atm?

5ec42f86

想多了

Nick

回 34楼(特南斯克) 的帖子

不是,当时是AA制的

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好好活下去,懂吗!

我去过好多女生闺房了

秋原夏树

或许想太多,也有可能对方27急了

BigWolf

B40F  2023-05-06 17:03
(BigWolf)
听你的描述 人家可能真就只想让你看看房子

北域孤狼

并不是

子夜丶悠然

B42F  2023-05-06 22:29
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
你怎么会想到的 已经不是想多了 人家明显没跟你往哪方面想过 估计就是把你当个“朋友” 碰肩膀都排开说明很排斥你啊 哥们  

第三方的手

人家不是已经告诉你答案了吗

你还小……

不过你真要喜欢的话,也不是说一定就不能成

还有就是上面也有些楼说了,你太心急了

才一个多月就想着要推倒她了

不是我说,要么长的帅,要么有钱……

长的帅的靠骗,有钱的靠砸……

这两种人都可以在极短的时间内跟女人发生关系

曾经有个帅哥渣男一个星期上了三个处女

都是玩几次就扔的那种

一般男人可没这个硬件条件啊

还有女人的【你还小】很可能是一句一语双关的话

一方面你的确比她小,另一方面可能是在说你不懂事

曾经有个男生向女生表白,女生在接受了他的礼物后就说他送的礼物很幼稚……等你长大了再说

挖哈哈

聊一个多月都不让碰还不换人,建议直接下一个,再舔下去也是浪费时间,问问她是处吗,如果不是处,嘿嘿只是不让你碰,别人都可以

rahxephonester

见识到了

rahxephonester

鬼武者

B47F  2023-05-06 23:32
(woxihuannime)
只有让你进入身体才算成事~
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go