cxmine

B31F  2023-04-30 23:32
(cxmine)
差2-5分还是25分?

武行天地

想了想这种人确实挺搞的,干活的时候在边上泄气,干的不如意了又抱怨说还不如他自己上。没准指出失误也没啥好话

空想の城堡

但你依旧要尽孝啊,毕竟是给你生命的人

奥利维尔

把持好心态,你的为人三观很正常,慢慢独立吧。保持自信心,即使这样你也没开摆破罐子破摔已经比很多人强多了

huaixue2022

你但凡把你的"顺便说一下:我大学的生活费也全是我老妈在外打工攒钱给的。他一分都没给我"写在帖子开头,我也不至于看完就想骂你。
看你前面就写你爹怎么怎么样?给我们描述的就是你爹干农活供你读书,还欠了40多万(想不出来是怎么欠的?病?供你读书的费用?),我们默认是供你读书欠下的。然后你读书出来了,家里忙,让你回家帮下忙,你各种嫌弃...这种不孝子的剧情一下就映入我们的脑海...
后面看你的“顺便说一下”,我们又脑补你的父亲没有尽到任何责任,都是你妈一把屎一把尿把你供大的,还要拖累你妈,一个无能的废物男人的剧情又映入脑海...
所以你爹到底是哪种?亏你还说就上面那个帖子没骂你?就你前面的描述,不就是找骂吗?

呆不下去就赶紧走呗,但走了也就别总管他要钱了,你不花钱他也没什么好说的了

小玉藻

B37F  2023-04-30 23:44
(嘻嘻哈哈)
个人感觉楼主也就抱怨一下罢了,虽然在骂不是也帮自己爹干活了吗。

天天天花板

看到大家都在骂你我就放心了

我不是LSP

难绷,楼主就想发帖发泄一下自己的情绪,前几楼背景都没了解全就开始骂,直接脑补楼主是个带孝子。

么么哒

这种父母能出大学生,楼主也算有点本事。。

a671c353

楼主说真的,申论这一块确实需要恶补一下了。

我爸进传销几十年,我妈赌博也几十年,即使如此我都没敢骂,因为没有任何卵用呀。
【指望一个50岁+的人反思,比让特朗普舔你的屌都难。——树人·周】

罗师傅

B42F  2023-05-01 00:08
(拒食野味 饮啖汤先)
子不嫌母丑,狗不厌家贫。

如果你有兄弟姐妹你大可以跑到外地眼不见为净。如果你是独生子女,总有正面交锋的时候,逃避也没用。
做好准备,投资自己,既然家庭无法给予你帮助,那么很多事情都要靠自己。

4b422828

你从小寄宿甚少回家,我可不可以认为,你爹只是想和你多呆一会。因为和你接触少不知道怎么处,才喝的酒?你刚回家的时候你爹喝酒么?你有没有试着了解一下你爹,或者跟村里人了解一下你爹?欠债40多W,为什么欠债?还40多W?你上大学是领奖学金的吗?你娘一个人打什么工能供得起你大学四年学费外加吃穿用度?毕竟那是你爹,如果他真是人渣,那你骂也就骂了。如果误会误解了呢?如果误会误解,那等你通过别的渠道知道了,上了岁数的时候,如果你是正常人,这就是心病了,你会愧疚死的。

gd

你爹确实傻×

watttra

B45F  2023-05-01 00:29
(watttra)
说实话,面对我们无法选择的东西,只有想办法解决,如果解决不了就只能逃避

Schimon

确实傻Ⅹ, 建议有能力的话远离。

多哆洛

B47F  2023-05-01 00:42
(何来英雄,何必英雄)

回 29楼(塞西莉娅) 的帖子

使用《我爹是个傻X 》作为主题名称的帖子,

请版主谨慎发言。

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布尔希德

B49F  2023-05-01 00:58
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
确实有点问题.....不过lz你得把这些问题放前面,不然没由头怪不得人喷你的

f6360ea4

唉,自己攒点钱,找份工作,一个人生活。眼不见心不烦

3a6822de

或希朔乐

农民不单纯靠种植的作物赚钱的,还有国家补贴,建议你去当地部门了解补贴发放情况,当然补贴不值钱。另外就是向其他兄弟说的,了解种什么经济作物比较赚钱,个人推荐种比较少的,有特色的作物。

巾雅

种地怎么可能赚钱呢 靠补贴才能活下去的,早日进入城镇化才是正解,去考考事业单位也行,没必要非得公务员一步到位

Mkiyo

B54F  2023-05-01 07:17
(耳机里面听着重复好多遍的歌哪首是你最喜欢听的?)
戾气现在这么重的吗 还没看完直接就开骂了啊

豆豆熊

B55F  2023-05-01 07:37
(像花虽未红 如冰虽不冻)
你爹是不太可能改变了 努力改变自己吧
能上岸最好 无论考研还是考公
等能稳定赚钱了 让你妈过上点舒心日子,你爹就给钱赡养着就行

南加第一化神

B56F  2023-05-01 07:40
(经验+3,告辞)
经典考编

B57F  2023-05-01 08:10
(野兽)
谁还没个混蛋老爹呢

絵理酱

回 21楼(axixi070) 的帖子

唉,家家有本难念的经,祝好   

胡思乱下

我试图理解了一下。
5万利润还有雇工和机械化,结合你爸的工作态度,搞不好你爸只是借着种田让自己体面而已。
不然也不会沦落到被村民孤立。

30a1aee4

不过也就是平常的一个爹,有点喜欢喝酒,可能还喜欢抱怨,脾气不是太好,不过也没有什么大错。要知道还存在那些吃喝嫖赌,好吃懒做的,喜欢家暴的爹,是不是心里就平衡了点

粗鄙的地球人

嘴欠其实也没啥,重点你们40W债是什么情况