这种事情不要啊

B62F  2023-05-01 09:14
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 27楼(人外人中出) 的帖子

+1.我看朋友考都是第一次进面  要么就是差几分那种。。差25是真滴太大了

焓变革

为什么总有一堆rz,就是抛开事实不谈,不管三七二十一直接开喷,和小仙女一样蛮恶心的

904a0339

宽容 爹妈能供出个大学生 不容易
也看得出你是那种想法很多 但真去工作年收8万块都不一定拿得到的

REXVXER

所以你国考过了之后要怎么做呢?

692dedfb

真的孝死我了,你重开吧,真的

永远爱梓宝捏

建议发给戒社看看能不能入围名人堂

sin

明知道要帮家里干活,你还能睡到自然醒,我也就真的服气了

33ef639d

楼上这群大孝子应该比你爹更傻叉

634712b3

再怎么着也是你亲爹,骂傻X有点太过了

865cea63

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神必撸

逃不开的,只能说你命不好。还有你背景接收器写少了,容易挨骂

axixi070

今天听我老妈讲,他说自己干不动活,是被黄皮子咒了,跟我妈要一千块找大仙解咒。然后今天的活基本上全是我老妈干的。
我听了又想骂一句傻X。唉。

大伙的评论我都有看,不过没什么心力挨个回复。。

axixi070

其实真要细究起来,虽然生活费全是我老妈出的,但他应该也是负担了一部分学费。所以我才回去帮他干活。

但是看看他现在的样子,饮酒无度,封建迷信,说话颠三倒四,整日浑浑噩噩。连一块地要用多少化肥都算不明白。我问他怎么计算,我来算,他却连计量单位都讲不清。然后喝酒喝的神志不清,同一块地来回施肥三遍,本来跑一遍就够了。干活的时候没有一天我不和他吵的。

真的心累。

天天哥

B75F  2023-05-01 20:51
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
LZ还真是惨啊

只能自己好好努力了

还有你爹明显已经酒精中毒了,拉医院体检戒酒吧

喝酒不吃东西容易低血糖,当心出事

Führer

B76F  2023-05-01 20:51
(Malo esse quam videri bonus.)
前面那些楼的网络孝子真特么有意思,连人家什么事儿都没看完就开骂。
合着是利益相关,儒教分子?

糯米球

B77F  2023-05-06 08:31
(温热群无若)
这就是央视说的孔乙己

时间管理带师

前几楼笑死我了,疯狂找机会先把你凌辱一番再说

我裂开了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

厄—诡

B80F  2023-05-06 11:16
(不曾你巅峰时慕名而来 也未曾在你低谷时离你而去)
我爹只要不赌博欠钱我就很开心了

凡夫俗子

B81F  2023-05-06 11:25
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

回 8楼(axixi070) 的帖子

虽然你爸对你有养育之恩,但一码归一码,你爸现在的某些行径确实该批判一番。你爸人到了这个岁数,估计也很难改变什么了,你妈和他这么凑合着过日子也是真不容易呀。

家里人只要不是恶意的,多多包涵理解吧

特兰克斯丶

这借40万外债干啥去了,而且你家怎么没地呢

4a84107b

B84F  2023-05-06 12:09
(再水一个满级号出来)
长求总

shallwedance

B85F  2023-05-06 12:15
(dirtymind)
以前上学时想多做题被父母叫去干农活,也有过些怨气,现在回想其实不算什么。
父母农民出身,只会种田,小买卖都算不清。前几年叫他们别干活了,可以闲下来出去玩玩,得到的答复是闲着也是闲着,哪怕糊口饭吃也不用子女操心花钱……

奉劝楼主少些怨气,多些耐心沟通,一年收入几万在农村够老人家过活了。经营亏损很正常,再专业的人也有没做好的时候,对家人宽容一点吧

09dbff76

B86F  2023-05-06 14:14
(喜欢全职猎人的是一家)
家家有本难念的经,但应该没人比我惨         

Serval

B87F  2023-05-06 14:37
(推:Iprintemps1 来找我玩)
他没给你钱读大学这条就应该放在主楼第一层

芙妹

B88F  2023-05-06 14:52
(这里男同太多了,先溜)
没能力还欠一身债……

感觉是在赌,远离赌狗。

熊哥大JJ

楼上的那些连文章都没看完就在批判楼主,那和傻叉有什么分别?一个二个这么喜欢现在道德制高点?

熊哥大JJ

楼主别管楼上的那些网络云孝子,一个二个跟没脑似的喜欢站在道德制高点。

王维林

回 39楼(Reat) 的帖子

茶馆社达孝子就是多

王维林

回 60楼(30a1aee4) 的帖子

平常?说好听点是不良嗜好得改,说难听点别人干活的时候在后面掣肘,是个人都想宰。