• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

星光游乐园

exhentai传点什么赚GP,萌新指引发布画廊标题填写,画廊打标签问题。

ex发布画廊标题填写格式顺序是?英文标题是直接google翻译原始标题填上去吗?不清楚C展场次的话就不填好了?不清楚原作者也不填好了?我的本子也都是网上伸手来的,要不要结尾加个DL版?我不太会打标签,我不打标签没问题?
我该传点什么赚GP啊?同人志漫画重复画廊会被删,pixiv图集很多人传但我看到有很多人传重复了没问题?有什么e站或缺不重复的可以传?我该传点什么啊在哪弄啊?我该传点什么啊在哪弄啊?我该传点什么啊在哪弄啊?

lzth

B1F  2023-05-01 00:23
(外神将至)
你发错地方了,不看版规的吗

lzth

B2F  2023-05-01 00:27
(外神将至)
现在对了,话说是我看错了吗,前面好像还是在汉化区啊,看来我神志不清了

eaglE

玩表站的那个hentaiverse,不沉迷游戏的话 GP管够。

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

塞西莉娅

弱者

https://ehwiki.org/wiki/Renaming#Naming_Style
上传的话最好冷门资源或者自己扫描/翻译的资源,网上伸手来的就别想了,基本上都有了

星光游乐园

回 3楼(eaglE) 的帖子

弄不会那个游戏,再者有些画廊下载费用实在太离谱了自动下载一不小心就…没币了,唉真不知道如何才能管够。

塞西莉娅

过客@

回 5楼(塞西莉娅) 的帖子

论坛hentaivese区有中文教程 不过很漫长就是了  

塞西莉娅

水寒

去DLsite上,打开按时间发售从新到老排序,看那些质量不错的,买下来传E站。
至于标题,你可以只填个日文标题上去,然后介绍里写上购买地址,有其他人会帮你重命名的,这个很省事。

星光游乐园

不好意思问题有点多,求大佬按问题顺序回复给我印证一下。。

星光游乐园

回 11楼(水寒) 的帖子

诶???居然有人帮重命名。

水寒

https://www.dlsite.com/maniax/works/type/=/work_type_category/comic
????????????????同人漫画区,链接给你了,记得按时间排序,只要能丰富图书馆,别人谢谢你都来不及,命名和打TAG这种事会有其他志愿者为你代劳的。

介绍一下这本,纯属私心,不买也没关系????????????????
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01052878.html

神月_Kamizuki

https://tieba.baidu.com/p/5459615674
螺丝佬的教程,好几年前收藏的了,至今依然会偶尔提醒我有更新,虽然后面我都没看,那几个界面认识了基本就不会发愁下本的问题
插件装好随便加个点,即使不懂机制每天打打竞技场对个人来说也根本用不完了
当然,要是希望自购放流那当然是最好,自购哥永远是所有资源站的宝藏

塞西莉娅

日常的日常

B17F  2023-05-01 01:03
(无聊!)
纯萌新纯粹为了赚GP的话没必要去上传画廊
有好多玩那个E站网页游戏的专门卖C学分的 1块钱就能买15万C左右

现在的GP交易所里306C能换1000GP  等于1块钱就能买50万GP了

左边的120多万的是C  右边688K是GP

左边下面那个是左边是有别人的求购比例 右边是有人卖GP的比例 最低就是306c =1000gp

只要你有C在120万C上面那个框里 按别人卖的比例输入兑换就好了

zosm-cair

B18F  2023-05-01 01:44
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
你选了性价比最烂的一个方法来赚gp,

当然了你也可以选择一个月花个千把块钱把大出版社当月的dl版单行本全买了坚持个一年混个杰出贡献奖大概能喜提mp+1

我的很大 你忍一下

挂H@H 达到要求每周还有很高的免费额度给你用

華鳥風月

B20F  2023-05-01 16:45
(废人一个)
重复画廊被删是因为你上传的资源与其他人上传的没有太大区别而被认为是相同的资源,这方面去年有去咨询过站里的前辈‘
如果你上传的是独立的翻译版本,或者在画质上比先前的更优(当然不要为此而动小脑筋,比如之前机翻组用神经网络放大过画质被骂过),或者你上传的资源有其他同名画廊相比有不同的资源,可能不会被删除
此外,我记得给画廊做种子被下载之后你好像也能获得GP(我没做过,映像不是很深刻,错了踢我)我记得还有给人贡献流量(我记得是hentai@home)也能获得GP这里建议去玩hentai verse,那个来的快

引用第16楼af3df490于2023-05-01 00:56发表的 回 13楼(星光游乐园) 的帖子 :
重命名算社区贡献,可以给自己的账号加愿力。
同理,打tag等操作也可加愿力。

但是打tag的收益速度还是有些慢,一般来讲要打很海量的tag才加,这还是需要一个日积月累的过程
去年咨询过论坛里的前辈,很多tagging大头都是有抱团的来着

引用第18楼a151ac68于2023-05-01 01:44发表的  :
你选了性价比最烂的一个方法来赚gp,
当然了你也可以选择一个月花个千把块钱把大出版社当月的dl版单行本全买了坚持个一年混个杰出贡献奖大概能喜提mp+1

那不一定,还可以学机翻组组团扒别人分享的画廊机翻之后塞回EH 人家去年可是实打实的靠这个办法上榜了的,效率极其恐怖

无所事事

你去玩游戏不就得了,签到的奖励拿去换gp不就玩了
签到可太简单了

B22F  2023-05-01 17:17
(喜欢与一般人接受不了的东西,迷之兴奋)
性价比最高的就是买c了,我买了50c用了一年还没用完,下载都是直接点原档。

xiboly

找人买C最省事,量大管饱,买本得新本,不是热门坐收效甚微,不然就准备搬空dmm dl的同人本吧,而且热门作都有坑,还是不要趟这摊浑水了,玩Hv的话收益最高,但是时间成本也是最高,我是懒得玩了,主要我没有那个需求下原档,身体根本跟不上

xiboly

引用第23楼14ea94e1于2023-05-01 17:33发表的  :
找人买C最省事,量大管饱,买本得新本,不是热门坐收效甚微,不然就准备搬空dmm dl的同人本吧,而且热门作都有坑,还是不要趟这摊浑水了,玩Hv的话收益最高,但是时间成本也是最高,我是懒得玩了,主要我没有那个需求下原档,身体根本跟不上

当然了,还有一条路就是捐赠E站来获取hath,跟下载额度

Timexxx

9e3a1af9

h@h有白嫖手段,额度可观,看你有没有技术。
hv简单无脑,看你愿不愿意学。
氪金星一劳永逸,氪rmb小额够用,办法多的是,为啥要选打标签这种出力不讨好的。

天天哥

B27F  2023-05-01 21:08
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
请问GP有什么用?

装个下载助手就能下载了吧,还有别的地方用到GP吗?

仙尊

B28F  2023-05-01 22:08
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
引用第22楼961501dc于2023-05-01 17:17发表的  :
性价比最高的就是买c了,我买了50c用了一年还没用完,下载都是直接点原档。

大佬怎么买C的,求指路~

仙尊

B29F  2023-05-01 22:08
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)

回 23楼(xiboly) 的帖子

大佬怎么买C的,求指路~
捐赠我倒是想过,但是整bt币账户太麻烦了,没玩过币

B30F  2023-05-02 22:24
(喜欢与一般人接受不了的东西,迷之兴奋)

回 28楼(仙尊) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go