erobaba

GF  2023-05-02 16:21
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

拿着外挂都不想玩原神了

散兵这坨难以下咽的答辩和一群骚0影响了我对着骚鸡游戏的观感
马勒戈壁
这沙雕熊小鬼是不是穿越到现实世界把编剧的脑子操烂了啊
怎么恶心怎么加戏是吧
这玩意登录的时候我退坑到现在
最近想回坑
一看又普天盖地是这玩意的节奏
我不谈什么恶人正机
我就是巴不得他死
媚宅 游戏出现这种死小鬼
还有一堆傻屌拼命给他和其他女角色拉cp
比解神者还恶心!!!

好好活下去,懂吗!

不要对原神剧情有什么期待

高垣 楓

B2F  2023-05-02 16:24
(好耶!)
毕竟现在喜欢这类角色的女玩家很多,而且她们的氪金能力迷之离谱

EXPPOI

B3F  2023-05-02 16:26
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
没了解过,纯玩游戏

erobaba

B4F  2023-05-02 16:29
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
刚听说2年来第一次跌出p站人气前五(虽然崩铁上去了)
好死!

格拉西莫夫

B5F  2023-05-02 16:30
(zth9875727)
可以

说尼玛

米桑该死!

nana7

B7F  2023-05-02 16:42
(这个人很懒,什么也没留下。)
从旁观者角度来看,骂的越凶,米娜桑挣得越多。骂的越难听,米娜桑内心笑开了花。

ef964595

zzzsirris

米大佐就是靠黑红发家的
这回伞兵这事儿你指望米大佐做正常的选择我觉得是基本不可能的 尤其是那破铁道还有可能没达到米大佐预期的情况下
他巴不得你们骂的再厉害点  再多买几个热搜再多出出圈

h.p.lovecraft

回 2楼(高垣 楓) 的帖子

女玩家游戏里氪金一般,她们厉害的买周边疯狂。
以米的乙游未定事件簿举例。她们周边的营业额和游戏流水差不多一样多

神农烟

为了进卡池强行洗白反派也没谁了,有这本事怎么不把女士也洗白放池子里!!

earfquake

大哥贴吧看多了吧

kikoxxxxxxx

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hhhwdjbztmddy

再恶心,也不要给米桑镜头了,让他在粪坑里自然溶解就好

hhhwdjbztmddy

再恶心,也不要给米桑镜头了,让他在粪坑里自然溶解就好

皓月百合

B17F  2023-05-03 23:23
(想闻吗?想舔吗?想要被踩吗?想看吗?想摸吗?想要御姐吗?想 ..)
米游恶心人不是老传统了吗,崩2凯文抢牙医,崩三兔女郎,原来个伞完全不意外,不整活我都怀疑米被收购了

正义常长老

B18F  2023-05-03 23:39
(做了一个梦,醒了,醒着做了一个梦)
mhy不恶心能叫mhy吗,原神那吊游戏给我我都不想玩,无聊的要死,我是想不懂为啥这种游戏这么多人玩

白砂糖块

散兵确实sb,去外面骂还要被围攻。   米也一样垃圾东西,这次活动又有那sb过个剧情都犯恶心,散兵烧0能不能死一死啊

滑稽

不愧是m这都有流量哈哈哈

夜叶夜

原神?狗都不玩!
要玩就崩坏:星穹铁道!!
你说的对,但是《崩车》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。后面忘了

武行天地

散兵不是去年的节奏吗?怎么又出来了

迷失

B23F  2023-05-06 22:31
(一个心怀感激的伸手党,感激涕零。)
有过剧情捡材料的挂吗

w8897

米桑能有啥好剧本

8ef03a48

首先我看了一下这位 小正太很符合我的XP    其次mhy的S13程度看兔女郎事件就应该有所认识 只能说还是太年轻

轻轰

别把米桑想太好,炒CP玩男色有钱挣总比出烧货冒着被举办的风险要好的多,考虑到游戏的长久运营,建议加大力度捏