笑川一郎

欲望之尾可惜了

肝了两天硬是打完了主线,原本我以为缺了很多很多cg,结果上了存档
就这?!
剧情不错,背景,世界观很爆炸,强烈冲击我的大脑
战斗方面感觉刻画得太多余,龙龙还变不了龙女纯工具人,女王倒是不错,但技能拉胯铁fw一个,主角一身宝石拉满,再加个群攻,真没这两的事
还有,我觉得自己能顶住奇奇怪怪的魔人魔物xp已经算OK的了,毕竟不是什么重口味爱好者
但后来没想到人设却是个大坑
孕母这角色刚出来我很兴奋,毕竟这种浓郁成熟中夹带乳酪般强烈香臭刺激的角色数一数二的骚鸡很少,后面剧情也反转了插画颜值拉满,妥妥的真女主
村长,女王,女仆,工会人妻顶中顶没什么好说
被抓的老奶奶,也是半老徐娘
镇长的话,勉强可以接受,能冲还是要冲的
直到……
那个忍者大妈,mad我真的顶不住,个柰子跟肉虫一样吊着,还他妈的抖奶舞
有了卧龙,岂能无凤雏
还有李香兰,mad但凡少花点皱纹,柰子挺一点我也不至于生此怨念,当然,口交cg很赞

笑川一郎

还有就是太短了,打到剧情结尾提示我还以为出bug
进去后打个怪就匆匆完结,孕母也没有草到
实属遗憾

猫鱼

B2F  2023-05-03 00:14
(。。。。。。)
没办法,作者刚开始做的时候还想着压制一下自己的xp,等见收益不好的时候就开始放飞自我Lee

粉色星星

B3F  2023-05-03 00:27
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
还以为是妈妈车,没想到是老爷车

再睡会

B4F  2023-05-03 00:28
(再睡会)
我觉得还挺带感的

笑川一郎

回 2楼(很坏√) 的帖子

那几个老太婆硬让我上我还是上的,毕竟真的很能打
最关键还是cg少,这是硬伤

叉君D

B6F  2023-05-03 00:35
(etos)
这一部画师的口味实在是有点太重了,一开始还好,到后面口味越来越重,奶奶越来越老,实在受不了弃了

luioy

milf也不是不可以,但作者的XP已经进化到“祖母”级别的milf,这可是太寄吧怪了

hzw654

画风还是很顶的但老太太真滴遭不住

NN

刚开始玩的时候开大车很爽,后来发现都是老爷车,哭着打完

dingzhen

话说4月更新的1.01版本有人玩了吗,那个把精灵祖母抓起来当孕母的任务后面要去巨森林找神秘商人买魔物生长剂,有人知道在哪吗

风吹塑料袋

请问这部游戏是完结了吗?

ranger

B12F  2023-05-07 18:24
(无量天尊)
百岁老人级别

qweq

小西瓜

回 10楼(dingzhen) 的帖子

在蝴蝶夫人帐篷里的箱子里,需要开锁

低调做人

B15F  2023-05-23 22:00
(低调低调)
还行

峸燮

熟女还能接受,结果作者老奶奶资深会员

小袁ihfke

那个女忍者的 我很喜欢可惜了要是能画多点忍者的CG就好了

JGDH465465

B18F  2023-06-11 17:53
(母系爱好者)
画风还是很顶的   

赛博灵梦

B19F  2023-06-11 19:36
(z)
只是玩家跟不上它的性癖而已!画师越画越重口很正常

赛博灵梦

B20F  2023-06-11 19:37
(z)
画师懂得多!普通的性癖已经不能满足它了,画起来如同嚼蜡!

luren

可能就是xp够变态的,才能做出够色的作品吧

冰封残刃