地球上是否存在生命?

GF  2023-05-03 00:53
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

现在好像不少人谈恋爱都以自己段位高为荣,说实话我觉得真累

之前和一个女生聊天,她跟我讲她和她前男友,说俩人段位都挺高,结果就是互相吊着,都不怎么抒发自己对对方的喜爱之情,好像一旦谁爱的比对方多,表现的比对方在意,谁就输了一样。
说实话我听着都觉得累,但是一想,造成这种现象的原因是什么?归根结底还是卷吧,本来如果所有人,都真心实意对待对方,就不会有这样的事情了吧,当然了那是理想情况,人类的社交活动本来就有博弈的成分在里面,假如你是个傻白甜,那确实就容易吃亏。
任何与人互动的场景都是如此,比如你买东西,如果你让商家觉得你好骗,可能就会卖你差的或者贵的东西,再比如你找工作,如果你让hr觉得你弱势,可能就会压你薪水。但是谈恋爱,本来不就是美好的事情吗?为什么还会勾心斗角?但是不勾心斗角又不可能,因为我们毕竟是人类,哎。

sora

B1F  2023-05-03 00:54
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)
你直接让她滚不就完了

地球上是否存在生命?

B2F  2023-05-03 00:57

回 1楼(sora) 的帖子

我让她滚干嘛,我俩只是普通朋友,聊到感情经历而已

袁喜乐

B3F  2023-05-03 01:01
(666)
段位高=有魅力、情商高、有技巧等等等等,你就说这些是不是都是褒义词

迦叶微笑

是这样的 如果遇人不淑谁先主动在感情中就会占据下风,都想营造一种你对我可有可无的态度 这样让双方都很累,我遇到这样的直接不聊

卡夫卡的熊

B5F  2023-05-03 01:01
(有女菩萨吗)
对呀,归根到底受害者还是我这种纯情小处男

youyudexiaba

以真诚为荣才最可畏  

地球上是否存在生命?

B7F  2023-05-03 01:06

回 3楼(袁喜乐) 的帖子

这些特征确实都对自己有益,但对恋爱对象利弊如何,我不好说

CCHH000

学不来学不来,真好啊,我都没啥谈的欲望

~拨云见日~

B9F  2023-05-04 12:29
(00000)
我不懂 都聊感情经历了  普通朋友和暧昧对象的界限是什么呢?

~拨云见日~

B10F  2023-05-04 12:31
(00000)
怎么聊暧昧呢??如果一开始不熟 会被反感吧。但一直聊些有的没的就没办法更进一步。真的好难啊

wtwt

B11F  2023-05-04 12:34
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
讲个真实的笑话,大概前年的样子和几个女性朋友出去玩,谈到恋爱关系就有女人开始装逼“我一年二十万都花的男的,自己一分钱没花,这就是能力”  这是原话

地球上是否存在生命?

B12F  2023-05-04 12:51

回 9楼(~拨云见日~) 的帖子

聊感情经历很正常呀 这都算普通话题
但是类似这种普通话题 很容易过渡到暧昧呀

地球上是否存在生命?

B13F  2023-05-04 12:52

回 11楼(wtjwtz) 的帖子

这个是捞女

明月栞那

B14F  2023-05-04 12:52
(和为贵)
恋爱头脑战是吧

尊贵的米偷游玩家

B15F  2023-05-04 12:55
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
就当听个乐

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d2e22df1

现在确实是这样,好像谁先说爱谁就输了?我也不懂,喜欢就说有什么可怕的?好像哪一方先说爱哪一方就是示弱,不说的就是赢家,我就不懂装什么b呢,喜欢就说咋了?我先说喜欢你,我就丢人? 你就赢了全世界一样?

键政之人

B18F  2023-05-04 13:36
(Just for fun.)
互相吊着x
至少有一方看不上另一方√

打麻将开心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B20F  2023-05-07 13:41
(https://wpic.cc/)
什么现实版辉夜大小姐想让我告白